Home » 全部文章 » 《玩弄貓的下場》平常乖乖的是給你面子 等你出門就是我報復的時候……

《玩弄貓的下場》平常乖乖的是給你面子 等你出門就是我報復的時候……

家中養著貓貓狗狗的人們,會利用牠們做出一些惡搞的舉動嗎?不要以為人家靜靜的隨你惡搞就沒事,說不定只是給主人面子,其實內心積怨已久啊!有一位日本網友「黑田」常常利用模型玩具玩弄家貓,直到最近出了一次遠門,才發現被家貓偷偷報復了一下,誰教你平常愛捉弄人家嘛!

0

網友黑田的家貓「Boddy」

1

這一位暱稱「黑田」的網友是超級特攝迷,尤其最愛《假面騎士》系列與《手機搜查官7》,家中更是堆滿這兩個系列的週邊商品!
黑田家中有一大堆的《手機搜查官7》系列玩具

2

結果黑田所養的家貓「Boddy」就成為這些模型玩具的實驗品,動不動就得頂著玩具當模特兒,睡覺睡得好好的還會被偷偷綁上《假面騎士》的變身腰帶,根本是最大的受害者啊!

心不甘情不願被玩弄的Boddy

3

4

5

平常乖乖被玩弄的Boddy,內心說不定已經積怨許久……

(≖ ‸ ≖)都是這些東西害我過得這麼慘……

6

就在最近,黑田主人留Boddy看家稍微出了一下遠門,一回家就發現桌上的一盒棒棒糖已經被Boddy翻得灑了一地,而且Boddy看到主人不但一點都不驚慌,甚至還對主人投以威脅的眼神……

「看什麼,這就是我幹的!」

7

「我絕對不會收拾的,誰教你平常把我當玩具!」

8

更邪惡的是,Boddy宣示完自己的忍耐也是有限度的以後,竟然立刻在犯罪現場旁倒頭大睡裝可愛……

看到這個睡相,恨意立刻全消了啊!

9

(゜д゜)一手做壞事、一手裝可愛,這貓真是太心機、太恐怖了……

(ΦωΦ)看你還敢不敢把我當玩具!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria