Home » 全部文章 » 《貓小偷系列轉蛋》因為太可愛了 就讓你偷個夠吧……

《貓小偷系列轉蛋》因為太可愛了 就讓你偷個夠吧……

日本最近有一款貓用頭巾的轉蛋發售,名為「かわいいかわいいねこ泥棒」(好可愛好可愛的貓小偷),雖然說穿了就是一片小頭巾,但是卻能讓貓咪們的可愛度瞬間暴增,加上300日圓的便宜價格,立刻引發眾多貓奴們爭相搶購!如果被這麼可愛的小偷侵入,大概會直接讓牠偷個夠吧……

30

「好可愛好可愛的貓小偷」轉蛋廣告

版下テンプレ

這款轉蛋在這個星期才正式發售,不過許多地方早就偷跑一步,甚至8月底就有看到日本網友貼照片炫耀了!

正在觀察下手時機的貓小偷

32

總共5款的小頭巾直接套在貓咪頭上打結,就能變身日本刻板的小偷模樣,但是許多飼主發現家中的貓咪並不喜歡打結遮住鼻子(誰會喜歡啊!),所以實際上大多變成像是領巾或圍兜兜的樣子!

( ´_ゝ`)回頭看看官方海報也不像小偷,反而像是正在打掃的老媽啊!

包脖子包頭都可以,就是不要遮住鼻子!

33

34

紅底白線款太顯眼,一點都不適合當小偷!

35

白底紅點款太可愛,也不適合當小偷!

36

37

從這個角度看根本是泳帽啊!!!

38

藍底白線款……好帥啊(〃∇〃)

39

結論還是經典的綠底白線款最適合偷東西了!

40

41

呃……你不是幽靈嗎?

42

(゜д゜) 這種大熱天還要包頭巾,光想到就噴汗啊!!!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria