Home » 星座心測 » 【12星座】本周愛情運TOP5星座

【12星座】本周愛情運TOP5星座

1

水瓶座(01/20-02/18)
運勢分析:
戀人源源不斷的抱怨聲本周總是會環繞在你耳邊,逃避或發怒都不是明智之舉。找到自己的錯誤與對方的不足,以一種積極向上的態度去消除這些抱怨聲才是聰明的做法。

求愛秘笈:主動表達愛意,會有甜蜜感受。

速配星座:射手座

雙魚座(02/19-03/20)
運勢分析:
單身者其實不用在人群中搜索尋覓,留意觀察身邊的異性,會有符合你標準的對象出現;有伴侶者戀情牢固,偶有紛爭你也能夠主動認錯,成功避免矛盾升級。

求愛秘笈:對方喜歡的就是最好的。

速配星座:雙子座

 

牡羊座(03/21-04/19)
運勢分析:

本周單身者很容成為網絡愛情騙子的目標,對於那些跟你套近乎的網友要多留個心眼;有伴者與那些異性網友也不宜聊得太深,小心戀人會因此大為不悅。

求愛秘笈:不需要大喊大叫,真愛盡在不言中。

速配星座:金牛座

 

金牛座(04/20-05/20)
運勢分析:

本周你對感情和婚姻都過於敏感,稍稍被冷遇就會變得格外緊張。有伴侶者喜歡為了無中生有的第三者與戀人發生爭吵;單身者則會對自己的魅力產生質疑,顯得很自卑。

求愛秘笈:含情脈脈的眼神,就是你表達愛意的最佳方式。

速配星座:金牛座

 

雙子座(05/21-06/21)
運勢分析:
愛情加速,你對待感情較為主動。單身者與投緣的異性可望從路人變成小夥伴;有伴者會主動安排一些適合兩人的互動節目,讓兩人的關系更進一步。

求愛秘笈:愛就愛了,要拿得起,放得下。

速配星座:處女座

巨蟹座(06/22-07/22)
運勢分析:
愛情將拉開歡樂的序幕,戀愛中的人與戀人在一起總有聊不盡的好玩話題,約會充滿歡聲笑語;單身朋友會因為與心動異性有較好的互動而忍不住竊喜。

求愛秘笈:送禮要送心,不選貴的只選對的。

速配星座:白羊座

 

獅子座(07/23-08/22)
運勢分析:
想為戀人做好每一件事的心情可以理解,只可惜事情不是你想做好就能夠做好。但不管怎樣你都可以試著去做,哪怕達不到理想的效果,至少你所做的都能被對方看在眼里。

求愛秘笈:管控好情緒,二人關系會在互諒中升溫。

速配星座:處女座

 

處女座(08/23-09/22)
運勢分析:

友情與愛情再次成為你兩難的選擇,單身者還糾結於與曖昧對象是做朋友還是做戀人;有伴者只能怪自己太受歡迎,業余時間要如何分配給朋友和戀人是你要好好規劃的問題。

求愛秘笈:別因一件小別扭的事糾纏太久。

速配星座:白羊座

 

天秤座(09/23-10/23)
運勢分析:
過去若對戀人或目標對象的個別言行感到有些不滿,本周與身邊的同性朋友交流後很快就會釋然,對對方的態度也將有所改善,兩人的感情將趨向好的一面發展。

求愛秘笈:你若愛,生活哪里都可愛。

速配星座:金牛座

 

天蠍座(10/24-11/22)
運勢分析:

真實與善良的一面將為你在異性面前博得相當多的美譽,這也會讓你暗爽很久。單身者有機會迎來自己的春天;有伴侶者不管做什麼,都能都得另一半的尊重與支持。

求愛秘笈:有人撮合固然好,自己動手豐衣足食。

速配星座:雙子座

 

射手座(11/23-12/21)
運勢分析:
一些雞毛蒜皮的小事本周都很容易成為你們爭吵的焦點,每當吵過之後,你都會有種感覺不會再愛了的錯覺。只要彼此都還在意對方,就可以繼續愛下去。

求愛秘笈:大膽表達你的愛意,直截了當的方式更易獲得對方的心。

速配星座:天蠍座

 

魔羯座(12/22-01/19)
運勢分析:
戀人說幾個笑話本周還不足以讓你開懷大笑,當收到戀人為你準備的驚喜時你就徹底hold不住了!單身和異性在一起說說笑笑好不熱鬧,但論及感情問題就還差一點火候。

求愛秘笈:用自然而然的心境去平騷動的一顆心。

速配星座:金牛座

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria