Home » 星座心測 » 十二星座睡覺時的怪癖好

十二星座睡覺時的怪癖好

一樣米養百樣人,十二星座也是不例外,每個星座都有著不一樣的特質。像廣為流傳的龜毛處女座,腹黑天蠍座,摳門金牛座等等……,但是,對於十二星座生活當中的一些小細節,許多人可能就了解的比較少了。今天一起來看下十二星座睡前都有什麼怪癖吧。

5

白羊座:睡覺前喜歡找吃的

白羊座其實是十二星座中默默無名的大吃貨,睡覺前不找點好吃的,他們就會覺得一天都白過了。

金牛座:睡覺前算算一天的賬

金牛座在十二星座里善於理財(其實是摳門鬼),也很愛財,睡覺前一定會默默的算算一天錢都花哪了。

雙子座:白天晚上兩種姿態

雙子白天如果不鬧騰,那麼晚上就會開始鬧騰,喋喋不休的讓人睡不好覺。

6

巨蟹座:睡前喝上一杯牛奶

巨蟹們重視養生(其實是惜命),認真研究了各個時間段對睡眠的影響,對睡前喝牛奶有助睡眠深信不疑。

獅子座:呼嚕打的像音箱

獅子座霸王之氣能從白天延續到晚上,睡覺時的呼嚕聲同樣是充滿霸王之氣。

處女座:睡眠環境要完美

處女座的完美主義對睡眠環境要求嚴格,稍微有一點光與響動,他們就該失眠了。

7

天秤座:夢里才說真心話

天秤座不愛吐露心事,白天嘻嘻哈哈沒個正形,卻總是會在夢中不經意把自己真實想法吐出來。

天蠍座:尿頻尿急尿不盡

天蠍座縱慾(這個你們都懂得),夜夜笙歌縱慾過渡後,嗯,就是電視廣告老會播的那種​​。

射手座:夢中還在追求自由

射手座的人愛自由愛冒險,連睡覺做夢的時候都停不下來,夢游有時候會嚇死人。

8

摩羯座:天天有時差癥

摩羯座天生就是那種為各種事操碎心的,為各種事情煩惱,到晚上就失眠,屬於天亮說晚安的那類人。

水瓶座:孤獨患者

水瓶座的人認為全世界的人都不會理解他們的想法,所以他們不喜歡跟人一塊睡覺,什麼情況下都喜歡一個人睡覺。

雙魚座:睡覺時有動靜才有安全感

雙魚座的人依賴性比較強,睡覺的時候老是會胡思亂想,即使電視不看也必須開著,這樣才能安心入睡。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria