Home » 全部文章 » 「火影」中女大18變的女性角色!沒想到「她」長大後,變那麼美…

「火影」中女大18變的女性角色!沒想到「她」長大後,變那麼美…

都說女大十八變,下面的人物是不是越變越美了呢?請大家來給她們打分,總分100.

40

天天,樂觀開朗,善解人意,登場時穿著粉色中國的旗袍,戴著中國傳統的發髻,典型的中國風美女

天天小時候:萌

長大後:萌,十二小強中唯一一個沒有眼角紋的人

41

42

43

看看大家給天天打多少分哦。

 

井野小時候:對朋友真誠有愛,鼓勵小櫻,曾經也是花癡女

長大後:堅強獨立,醫療忍術出眾,心轉身配合隊友,帥氣又陽光的女孩

44

45

 

46

不要忘記給井野打分哦

 

紅豆 內外在都可愛,性格陽光積極,又有實力和細膩的地方。學了蛇叔的技術,卻沒有染上蛇叔的黑暗 。

小時候:好學,可愛

47

48

49

長大後:霸氣,豪爽,吃丸子時的樣子,中忍考試時對鳴人的態度,總之萌萌噠~

記得給紅豆老師打個分。

今天先帶來這三個,其他人物?不要急,細水長流嘛,這個系列還會繼續!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria