Home » AV新聞 » 神之乳RION超絕寫真釋出

神之乳RION超絕寫真釋出

今天這一趴幫大家準備的就是10月份期待新作第一名,那位《超聚能超神乳RION來迎聖臨》的AV女優最新寫真,話說也不知道S1哪來的佛心一口是釋出這麼多美美的寫真,是希望集一點大家的氣然後一推出就超激賣這樣嗎?

0

話說自己上網找資料~看到日本網友覺得RION就是宇都宮紫苑(宇都宮しをん),參考台灣劍神的消息也覺得是本人沒錯!但或許你知道我知道天知道就唯獨S1不知道,所以即便在dmm自家新聞頻道釋出寶貴的未公開寫真,都是以超大型新人、前所未見的神之乳J罩杯少女去做介紹…

1

~反正有新照片釋出大家看的滿意,什麼設定不設定的其實也沒這麼重要了嘛(笑)

2

雖然有點對不起大家,但一邊趴圖的同時也做了白色泳衣的處理啦(鞠躬)

4

3

5

雖然畫上了白色的泳衣,但是基本上身體80%的地方我還是沒動到的喔

6

7

8

9

10

11

這一趴神之乳RION超絕寫真釋出希望大家看的喜歡,同時也敬請期待新作品10月份的推出喔

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria

Avatar