Home » 全部文章 » 《貧乳比較敏感》的都市傳說是假的?胸部大小與敏感度真的有關嗎?

《貧乳比較敏感》的都市傳說是假的?胸部大小與敏感度真的有關嗎?

對摸起來的人來說觸感絕對差很大的貧乳巨乳問題,但被摸的那一方呢?記得之前分享《日本男生眼中貧乳女的魅力》時就有提到那「貧乳比較敏感」的都市傳說,據說是因為「傳達到腦部的距離比較短」才會有這貧乳比較敏感的說法出現,但實際上真的是如此嗎?為了驗證這都市傳說的真假,日本網站特別針對20~60代的女性作了調查。女生的胸部大小是否真的跟敏感度有絕對關係呢?

10

首先請大家回答「胸部被摸時會有特別感覺嗎?」

果然大部分女生都有感覺,回答沒有的只有27.3%。

11

但這回答的女生當中一定大胸小胸都有,所以同樣的問題也拿去問了日本貧乳縣代表的「埼玉縣」女性,看看是否可以印證那貧乳比較敏感的傳說。

結果沒想到……

12

同樣問題給平均A罩杯的埼玉縣女性回答發現「胸部被摸會有特別感覺」的比例竟然比全國平均來得低!!

也就代表那「貧乳比較敏感」的都市傳說直接瓦解……

13

事實證明,敏感不敏感與胸部大小根本無關啊啊啊……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria