Home » 兩性話題 » 女友最愛問的10大惱人問題 「你愛我哪一點」奪冠!

女友最愛問的10大惱人問題 「你愛我哪一點」奪冠!

熱戀中的情侶往往想探索對方的生活大小事,隨著交往時間越長,這些問題難免會讓對方感到煩躁,導致兩人爭吵的起火點。

《DailyView網路溫度計》根據關鍵字統計出「女友最愛問的10大惱人問題」,究竟男生們做常被女友問到快瘋掉的問題有哪些呢?

d1308026


▲「你愛我哪一點」勇奪冠軍!

 

「網路溫度計」統計出女友最愛問的10大問題,其中最常聽見的「你愛我哪一點」、「你愛不愛我」跟「你在哪裡」奪下前3名,而「你會愛上別人嗎」、「我跟工作哪個重要」、「穿這件好看嗎」也都榜上有名。雖然戀愛中無時無刻都想表示自己的心意,但天天被問到這些問題,難免讓人有些心浮氣躁。

從這個排行榜中可發現假設性問題偏多,誰都無法承諾未發生的事,也無法保證未來,但另一半總是希望能聽見肯定的答案。雖然這些問題不見得必然是女生愛問,但往好處想,這每個問題都代表著對方對你的重視與依賴,下次再聽到這些問題,先別急著心煩,花些時間耐心回應吧!

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生