Home » 兩性話題 » 乳暈漂紅讓你的私處粉粉嫩(圖)

乳暈漂紅讓你的私處粉粉嫩(圖)

女人的乳房,隨著年齡的增長,以及性經驗越來越豐富,乳暈會越來越黑,這非常的影響美觀。那麼,如何讓乳暈變粉嫩呢?下面就為大家介紹乳暈漂紅技術,讓你的乳暈越變越紅。

84646

隨著女性年齡的增大和體內激素的變化,乳暈的顏色也會發生相應的變化,由原來的粉紅色,逐漸變成了難看的棕黑色,這不僅影響到夫妻生活,也讓愛美女性深感煩惱。而乳暈漂紅就可以幫你還原少女般的粉嫩乳暈。

乳暈漂紅適應人群:
1、生養後導致乳暈變紫變黑者;
2、疾病導致乳暈變黑者;
3、先天性乳暈顏色比較暗沉者。

乳暈漂紅術是什麼
乳暈漂紅是以乳頭為中心,以適當的半徑畫圈,然後將該範圍之外的乳暈皮膚切除掉,但要保存真皮層及皮下血管網,以防止乳頭乳暈供血不足。外圈皮膚在橫徑方向的內外各切除一塊三角形的皮膚以漂紅半徑,使它和新乳暈一致。

乳暈漂紅的注意事項
1、乳暈漂紅手術的著色與皮膚有直接關係,不同皮膚的顏色調配方法也有所​​不同。因此在進行乳暈漂紅時,需要考慮血液的流通以及血型的差異,在配色上進行全方面的考慮。
2、由於乳頭是由於乳腺組成的,而乳暈更是由於色素堆積而成的,所以進行乳暈漂紅時,必須嚴格按照衛生標準來執行,做到一人一份色料、一人一份工具,杜絕工具的再次使用。
3、乳暈漂紅手術中色素的調配,需要根據求美者的年齡、膚色和色素深淺來進行相應的色料配調。

小編結語:乳暈漂紅一定要選正規的醫院,同時,術後要注意護理,以保證效果。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生