Home » 日本旅遊 » 日本郵局又推坑!期間限定「哆啦A夢郵票組」還送公仔

日本郵局又推坑!期間限定「哆啦A夢郵票組」還送公仔

日本郵局經常許多特色明信片、造型郵票,成為另類人氣伴手禮,這次又再次意圖使人跌坑!為了紀念哆啦A夢誕生45周年,日本郵局特別推出「哆啦A夢紀念套裝郵票」,除特色郵票外,還附有手持郵筒的小叮噹公仔,從即日起開始發售。

d1316962
▲日本郵局推出期間限定「哆啦A夢45週年紀念套裝郵票」,還附有近7公分大小的哆啦A夢公仔!

日本郵局表示,「哆啦A夢紀念套裝郵票」包含10張52日圓郵票,郵票內的圖像以漫畫原作中的場景為主題,像是讀完信後感動的靜香、驕傲展現自己郵票收藏的小夫等等,並用B5資料夾收納。

此外,隨著套票內容還附上手持道具「預知回信的郵筒」的哆啦A夢公仔,高約7公分,整組紀念套票售價為4000日圓,從即日起至11月16日開放在日本各大郵局預訂,預計2016年1月28日起開始配送。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生