Home » 兩性話題 » 日人嚴苛評乳標準,水滴型美乳超夢幻

日人嚴苛評乳標準,水滴型美乳超夢幻

就算是女生,平常除了自己的胸部之外,能看到別的「胸型」機會也相當有限吧?但其實胸部的形狀有非常多種,現在有日本網站整理出「奶的說明書」,就讓我們一起來看看日本人眼中的「美乳」需要具備怎樣的條件

01

首先我們必須先知道「乳房的構造是由90%的脂肪+10%的乳腺組織」構成,所以有時隨著體型發胖或是減肥,也會影響乳房的大小。

02

而胸部大致又可以分為「扁平型」、「圓錐型」、「半球型」、「水滴型」、「下垂型」五大類別,網站中說「以美學的觀點」來看,普遍認為「水滴型」、「半球型」的乳房,是屬於外形較理想的乳房。

03

其中又以「水滴型」因其底面積適中、側面自然高度又夠高,乳頭以上的胸部面積約佔全體45%,乳頭以下又較飽滿,約佔總面積55%,乳房整體上的視覺效果是微微向上挺,因此無論正面側面,看起來都是讓人感覺最舒服的形狀,而成為普遍認為最難得的夢幻胸型。

04

除了乳房外觀形狀外,乳房各部位的比例也有學問喔!兩乳頭間距離應在10~12公分之間,乳房自然向外微傾,乳頭微微向上挺、厚約0.8~1公分是最為理想的。而乳暈大小以不超過1元硬幣,與乳房皮膚有明顯的分界線最佳,顏色則為基因控制無法改變,乳頭標準應突出,不內陷,大小為乳暈直徑的1/3。

05

在全身比例上來說,女性完美胸圍大小與身高的關係為:身高×0.53。
按此標準來計算「胸圍÷身高(cm)」我們會得到以下的數據標準:

≤0.49胸圍太小
=(0.5-0.53) 標準
≥0.53 美觀
>0.6胸圍過大

也就是說,一個160cm成熟女子,標準胸圍應該是84.8mm,170cm成熟女子,其標準胸圍應為90.1mm。經網站整理與統計後,表示這樣的比例在視覺效果上,是最讓人感到舒服也勻稱的大小。


看到這裡,酸酸們是不是忍不住拿出計算機跟皮尺,幫自己或幫女友算算到底有沒有達到標準啦?其實不管奶大奶小,整體比例才是最重要的!千萬不要為了追求大乳量而去隆乳或挨刀,每種罩杯都有自己的市場,女生一定要懂得更愛自己、對自己有自信喔!不信的話讓我們來看看以下各罩杯的女星們示範:

▼A罩杯的清純貧乳感,在男性喜好中也自有一個市場。
06

▼稍微有點隆起感的B罩杯,據說是淘寶最賣的胸罩尺寸。
07

▼介於清新可人與性感冶豔中間的C罩杯,已達普遍大眾滿意的尺寸標準。
08

▼被戲稱為Damn good的D罩杯,那握在手中穠纖合度的豐盈肉感也擁有廣大愛好群。
09

▼肉感與動感都讓人無法拒絕的E罩杯,總是在開箱(欸)時讓對方感到驚艷。
10

▼讓人一看就會高呼「太超過了!」的F罩杯,應該很多人曾經幻想過,被這樣的胸部悶死的幸福?
11

▼可遇不可求的G罩杯,絕對是巨乳控的夢幻大小。
12

▼已經像是頂著兩顆籃球生活的H罩杯,到達這個程度已經是個身材比例完全失衡的狀態啊!
13

酸酸們最喜歡「哪一型」的胸部呢?本貓覺得當然是自己的胸部最好啦!畢竟也陪了自己那麼久,沒有功勞也有苦勞嘛!(欸~)

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~