Home » 全部文章 » 有看過狗爬樹嗎?汪汪你別這麼勉強啊

有看過狗爬樹嗎?汪汪你別這麼勉強啊

各位酸酸們有看過狗爬樹嗎?雖然經常把貓貓狗狗放在一起講,不過說到爬樹,貓狗差別就相當明顯了。

國外段狗狗爬樹的影片,為啥這隻狗沒事要爬樹呢?因為牠正在玩的球卡在樹上了,秉持著「自己的球自己撿」的原則(?),這隻狗狗很自動的自己爬到樹上撿球。

01

呃,不過看到牠這模樣…四條腿都踩在同一根樹幹上….這樣要怎麼爬啊?

不需要替牠擔心太多,生命總會找到自己的出路,狗狗也會自己想辦法爬樹。(誤)

02

結果狗狗就這樣扭扭扭的爬到樹上去了。

整個過程相當驚險,我都要替狗狗捏一把冷汗了。但我相信在牠狗狗的外表底下,藏著一顆冒險家的靈魂,所以還是突破萬難乘風破浪……

對了,主人在哪?該不會就是正在拿手機錄影的這傢伙吧……

好主人請不要學,好怕狗狗摔下來啊…

看到狗狗硬ㄍㄧㄥ在樹上的模樣,忍不住讓我想起很久以前看到的這張照片,紐約街頭垃圾桶的奇景….

垃圾桶中間發現牠,呃..打擾到練功嗎

03

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~