Home » AV新聞 » 《AV男優就職說明會》深夜超神企劃可以再多來兩集嗎?(喂)

《AV男優就職說明會》深夜超神企劃可以再多來兩集嗎?(喂)

我找不到完整片源啦~~~(哭喊)但光看2ch網友實況就已經快笑死惹wwww還是其實是因為齊藤太有笑點咧?由搞笑三人組ジャングルポケット(Jungle Pocket)所主持的「(仮)TV」是個以AV為主題的深夜節目,每集都會和AV女優們一起探討不同的成人話題。而最近連著兩個禮拜播出的「AV男優就職說明會」更是受到鄉民們的熱烈討論,從大家最在意的收入到各個男優自創的體位等等,是說~快來人幫我找完整片源啊~~~~(喂)

01

 

既然是AV男優的就職說明會,節目當然也請到AV男優來現身說法:

有ぽこっしー(池田徑)、森林原人、黑田悠斗,以及大家熟悉的しみけん(清水健)。

02fb

首先就從男生們都很在意的收入看起吧!

從臨演男優到最頂級的男優,AV男優共被分為6種等級。

03

一般的「汁男優」月收大約20萬日圓,差不多等於日本一般大學畢業生的起薪。

04

不過這汁男優也是有分成上中下三種等級,而決定你等級的關鍵就在於每次出來的「時機」、「量」還有「懂得控制」這三個重點。

05

汁男優頂端還有一種極少數的「最頂尖汁男優」,也是汁男優中少數可以跟女優有所"交流"的。

06

再往上就是「口交男優」月收約50萬日圓

不過到這裡都還不算是那傳說中的「70人」內,平常我們聽到那日本目前的AV男優人數只有70位,是從再往上的「男優」部份開始算起。

面對日本目前有約1萬位的AV女優,對這70位的AV男優來說也的確跟打仗沒兩樣啊~(揮汗)

07

普通AV男優再往上的「印紙男優」月收就有100萬以上

普通AV男優一次拍攝大概可以拿到1.5~2.5萬日圓,而這鮮少聽到的「印紙男優」所指的則是一次拍攝可以拿到3萬日圓以上酬勞的男優。

08

最後頂尖的AV男優月收則是可以到200~250萬日圓不等。

跟AV女優的收入相比,男優真的超血汗啊~~~

09

節目中當然也有提到當AV男優的基本條件囉!

除了無論何時何地都要保持"有元氣"以外,無論今天面對的是怎樣的對象也都要有可以勃起的能力。

10

即使對方是男生也一樣要有辦法"交流"下去喔!

11

至於想成為基本男優也有以下兩點必要條件:

除了要會帶氣氛讓女優好進入狀況外,加入個人的原創性也很重要。

12

於是現場就請男優來示範了一下他們自己想出的體位。

首先是清水健的「勞斯萊斯」wwww

13

緊貼wwwww

14

15

為什麼是勞斯萊斯呢?

重點就在前面女優(齊藤)的這個姿勢,像勞斯萊斯的車標一樣~飛天wwww

16fb

Exif_JPEG_PICTURE

勞 斯 萊 斯 (喂)

18

後來還請Jungle Pocket的太田示範了他想出的原創體位「快樂颶風」wwww

19

乍看之下像是一般的火車便當,但下一秒……

20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…(轉不停)

《AV男優就職說明會》深夜超神企劃可以再多來兩集嗎?(喂) - 圖片22

做完都吐了吧wwwwww

22

所以才跟你說這麼有趣的企劃真該多來個兩集的嘛~(((^艸^)))

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~