Home » 全部文章 » 《美少女抱枕套被媽媽拿去洗》購買抱枕套最大的威脅不是其他…而是母親大人啊…

《美少女抱枕套被媽媽拿去洗》購買抱枕套最大的威脅不是其他…而是母親大人啊…

這類事情對許多友在收藏等身抱枕套的宅宅們應該是感同身受喔www,一個網友最近在推特貼出了家裡發生的大慘案,母親趁著他去修機車的時候…就像是一般家庭主婦一般順便把兒子的房間整理整理,大概是看外面天氣好就順便把兒子房間的抱枕套洗一洗,不過….兒子的抱枕套都是18禁的美少女抱枕套…媽媽你這樣曬跟本是對兒子的恥力大考驗啊www

10

話題的推特:

11

「母親大人,你在我修車的時候做了些什麼呢?應該是想說順便洗一下…,不過…這種曬法是怎麼回事呢?

雖然說周圍都是田、山,是不會有什麼人看見… 不過這種曬法不就是對我的公開處刑嗎?」

(眼神死)

照片長這樣:

12

媽www呀www,雖然文中提到周圍沒什麼住戶,不過被這樣曬看到還是超錯愕的,推主應該在當下超想挖洞跳下去躲起來吧(爆笑)
網友的反應:

「這樣直接接觸陽光可能會傷到圖繪呢,一般來說抱枕套還是陰涼處風乾比較好」

「妮可拉啊…看來我跟推主可以喝一杯交杯酒(興趣相同的意味)」

「又出現慘劇了」

過去也有類似的慘案出現過 …

13

「抱枕被媽媽拿去曬了」

照片長這樣

14

近照…

15

這www兒子的老婆就這樣被周圍鄰居跟路人看光光啦~這公開處刑的程度比剛才那位苦主還嚴重XDDD

因此就傳LINE找媽媽理論…

16

(上傳主)我的抱枕不見了…

(母)我拿去曬了

不不不… 問題不是這個啊w (圖) 這根本是對周圍鄰居下戰帖吧這個 是這麼一回事啊w 我那時候太想睡了不知道,抱歉唷~☆
….宅宅們買抱枕最該小心的的敵人應該就是媽媽了www

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria