Home » 全部文章 » 《以為自己是貓咪的狗狗》JOJO我不當狗狗啦--(?)

《以為自己是貓咪的狗狗》JOJO我不當狗狗啦--(?)

一直很好奇那種狗狗貓貓從小一起養大的例子,到底是貓咪覺得自己是狗狗~還是狗狗會覺得自己是貓呢?之前看過【Tally】那樣以為自己是貓的狗,其實他並不孤單,以下還有好多《以為自己是貓咪的狗狗》真是不忍心戳破他們的幻想呢(偷笑)

1

▼Tally完完全全以為自己是貓,看到他我才知道原來狗狗的手也能如此軟Q!

2

▼所以這個貓咪爬高塔是買給狗狗玩的嗎…

3

▼人家最喜歡逗貓棒惹(扭)

4

▼對懶惰不想溜狗的人來說,有個紙箱就能打發他的玩興其實也蠻不錯的XDD

5

▼哎唷我以為這是給狗狗過的洞咩(́◉◞౪◟◉‵)

6

▼貓咪、貓咪……狗狗??

7

▼一家人能玩得開心就好XD

8

▼原來之前那個捕捉貓咪的傳送裝置對狗狗也是有效的!你這小傻瓜www

9

▼身體這麼大一隻卻能在鐵網上休息,這平衡感比貓還好吧!!還一臉神態自若是最好笑的地方www

10

狗狗?貓貓?有必要分得這麼清楚嗎?我們是好朋友就ok啦~

11

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria