Home » 正妹美女 » 《最想親親der女藝人》每一個人嘴唇怎麼都這麼鮮嫩多汁(口水)

《最想親親der女藝人》每一個人嘴唇怎麼都這麼鮮嫩多汁(口水)

嘴唇看在人的眼裡往往容易成為一個人性感的地方,由其不同的唇型給人的感覺也各有不同,有的人嘴唇厚、有的人嘴唇薄但這無分好壞長在身上自己開心就好,但如果是明星的嘴唇那就不一樣了~會讓人有想親親的衝動跟慾望,不過看在日本男性眼裡到底哪一位明星的嘴唇最有魅力呢?今天這份「最想親親der女藝人」排行榜,我們就來看看有哪些美女、正妹上榜吧^^

0

1

這次的「最想親親der女藝人」排行榜一共訪問了男女生各500人,名次共有17名這麼多~以下先從17~11名列出來給大家認識一下,分別是女藝人CHARA、平子理沙、山田優、松雪泰子、臼田麻美、鈴木惠美以及11名水原希子,基本上這裡出現的每一位都是大美女,而且嘴唇都是屬於那種肉肉的很有魅力的那種❤

2

第10名 松雪泰子

3

第九名 安潔莉娜裘莉

唯一登場的外國美女,不過以這位大明星的美唇知名度而言~會讓日本朋友印象深刻也可以理解啦

4

第八名 栗山千明

很有魅力的日本女藝人,也許大家還記得之前追殺比爾中穿著學生服的她,但我印象最深的其實是動畫靈異E接觸裡演唱『コールドフィンガーガール』主題曲的她喔

5

第七名 井川遙

6

第六名 小嶋陽菜

話說差不多從這裡開始我就在想,日本朋友在做這個訪問的時候有沒有把身材條件給考慮進去…

7

第五名 井上和香

好啦!也許是阿漆有點故意找圖都找這種的,但身材好歸好唇型誘人一樣也是公認的啊^^

8

第四名 北川景子

日本朋友會覺得最想被她罵…一邊也是想好好看著她的嘴唇吧(抓到了吼)

9

第三名 上戶彩

同樣是好身材+美人+美唇的代表

10

第二名 綾瀨遙

第三名跟第二名都是身材非常好,但後面就漸漸的越包越多那種~不過這樣也好啦!本篇的主題是最想口秋一下的嘴唇嘛(笑)

11

第一名 石原聰美(石原里美)

近年在日劇中有強烈表現的石原里美,小惡魔美人形象應該煞到了不少男性粉絲吧~而在粉絲的心中最想親親的對象就是她啦

12

以上就是這回跟大家分享最想親親der女藝人排行榜,那麼大家心中最中意~最想親的對象又是誰呢?(想想不犯法歡迎表示想法^^)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria