Home » 影劇焦點 » 海賊王漫畫800話七股勢力加入魯夫旗下誰是可擔負全部海賊使命的最強者

海賊王漫畫800話七股勢力加入魯夫旗下誰是可擔負全部海賊使命的最強者

01
海賊王 圖片來自網路
海賊王800話因為休刊,所以海賊王800話漫畫將於2015年9月17日更新。
799話出了之后,很多人的眼鏡碎了一地。貓叔發現自己之前搞錯了兩點:第一,跟很多人一樣,長期以來被德島人民出色的演技騙了個結實,怎麼會有這麼能演的集體呢?第二是誤判了藤虎這個人,原來他做人這麼有立場,說要抓路飛和羅還真的打算下手去抓。
02
海賊王 圖片來自網路
即使他心裡並不願意,即使他磨蹭了半天也不舍得把廢墟砸下來,但最后還是下定了決心,要讓海賊們見識一下「地獄」。這麼一看當初他投出「1」還真是因為海賊們尤其是路飛的運氣太好。還好德島人民已經趕到了,那些廢墟降不下來,順水推舟目送海賊們跑路就是了。
03
海賊王 圖片來自網路
本話需要注意的是七股勢力要加入草帽旗下。這是很多人已經預見到的了,可以肯定的是,他們歸於草帽旗下是一種必然。
04
海賊王 圖片來自網路
從客觀角度講,在新世界,無論是四皇還是海軍,都在數量、質量上擁有龐大的戰力,僅僅一艘船上的九個人,難以稱霸新世界。所以路飛若想成為「海賊王」,至少需要很龐大的勢力和地盤,或者需要足夠多的勢力成為他的朋友。路飛本人並不介意把哪裡視為自己的地盤,魚人島就是他的第一個地盤嘛,那麼再多收幾個勢力歸於旗下也是可以的。當前這七股勢力實際上肯定會成為草帽旗下勢力——因為尾田連號碼都給他們編好了。如此煞有介事地排出編號,那這就是真的了。這七個勢力就是新任海賊王登基過程的真正開始。
05
海賊王 圖片來自網路
從競技場眾人的角度說,他們從出場開始待遇就很高,其中不少人有大特寫,有台詞,有招式名稱;而因為烏索普解放玩具的一舉,草帽一伙對他們來說是「恩人」;在從玩具恢復后,其中一部分人更是與反明戈勢力並肩作戰,在明戈家族眾干部阻擋的時候,他們也選擇了「押寶」路飛,自己留下來擋住干部,讓路飛去解決大Boss,可以說他們與路飛早已是相互信任的戰友;而競技場眾人與干部們打得是兩敗俱傷,路飛卻能干掉大Boss明戈,這個恐怕也讓競技場眾人對路飛的實力心服口服。所以他們決心歸於草帽旗下是順理成章的事。
06
海賊王 圖片來自網路
但是從路飛認可的角度來講,本話海賊們要做的是路飛的「小弟」——這恐怕不是路飛喜歡的。群裡某個家伙評論說路飛在下一話的第一句話肯定是「我不要」,深表贊同。路飛概念裡的「海賊王」是大海上最自由的人,在他心裡不會把自己的伙伴、朋友分出三六九等。當小弟?免了。當朋友?這還差不多。從形式上來講,他們隻可能是草帽海賊團的朋友1——7號,會借用草帽的旗幟,而不是以「小弟」的名義。今后,這個數字還會增加。
07
海賊王 圖片來自網路
下一話是第800話,由於德島篇的劇情基本結束,這整百的一話很適合成為強迫症尾田交代重要東西的平台,標題說不定就是「草帽旗下」,可以期待800話會有更多的猛料出來,至少,掉線組的新消息也該出來了。

08
海賊王 圖片來自網路
另外,長達100話的德島篇終於結束了,卻連個宴會都沒有,正好「約塔瑪利亞號」夠大,眾人也都在這裡。所以,開個宴會,把酒喝了,當路飛的朋友吧!
在《海賊王》漫畫中,匯集了許多七武海的成員,每人身懷不同的本領,爭奪著有限的海域。那麼,在這其中,誰才是可以擔負起全部海賊使命的最強者?下面讓我們一一進行分析。
一、鷹眼
鷹眼是七武海最早出場的人,最強劍客,完虐索隆,擁有將強者一眼看穿的鷹眼,對索隆喊話「看清世界,看清自己,再來挑戰」,全身幾乎無傷的天才劍士,七武海的招牌,正值巔峰,顏值爆表,私以為七武海之所以連出紕漏還沒有被解散的根源就在於他,幾次出場都氣場十足,頂上之戰的表現強而有節制,兩年時間讓索隆的實力和境界幾乎讓《海賊王》成了雙主角漫畫。
二、沙鱷
老沙
沙鱷是七武海最先敗於路飛之人,果實能力爐火純青,深諳海盜之道,新世界曾經輸給過白胡子,而且可以想像敗得很難看兩人過節不少,右手被斷,以海盜鉤代手,臉部有從鼻梁橫越整臉的創痕,目測利器所傷(對伙伴極不信任身上的創傷可能與此有關),在阿拉巴斯坦韜晦待機,密謀得到冥王。
被路飛打敗明顯是他准備不足,鱷魚的稱號是指他不達目的不罷休(咬住不鬆嘴,死亡翻滾咬碎對手)。成名后早早歸順政府,利用七武海地位,情報能力強大,竊國行為的謀略布局完虐明哥(明哥因為身份特殊顯得簡單粗暴)實力加謀略配得上七武海中層上位段。
三、大熊
09
七武海 圖片來自網路
暴君大熊的巔峰期應該在改造之前,暴君之名(目測曾是國王)參考羅的凶殘外科醫生來看,實力卓爾不群,內心想法無人可測,在成為政府最強兵器之前有革命軍身份,是政府既忌憚又拉攏的角色,身上謎團眾多,隻知道曾是個有思想有實力低調處事的革命軍(目測曾是二號人物)是七武海的不穩定因素。
最凶惡七武海,也是最凶惡的海賊,從發跡時期就一直從事地下交易一直到成為地下交易之王。明哥很強,家族能力很無解,這都是明哥多年修煉和經營的結果,在他戰敗后他的竊國目的就成了一個謎。
而明哥家逗比多,是因為明哥是木偶師,隻需要角色單一的玩偶自己一手把握,仔細看看漫畫就知道明哥對他們的操縱很精密,他們才是明哥網上無法逃脫的棋子,這個角度來說,路飛的出現恰恰解救了他們。
明哥凶名滿天下,但表面幾乎無重大創傷,對比基德渾身傷痕的慘樣,不難知道這個瘋狂海盜不是個直線角色,目前為止沒有遭遇大敗,羅說明哥安於現狀,我覺得說錯了,明哥這樣身份特殊的角色,對政府對世界的認識不是一般人能比的,他是要在被他摧毀后的世界還做大哥的男人。野心、實力、自我認知都具備的男人在羅路同盟面前馬失前蹄,七武海實力上層下位段。
女帝
厲害的女海盜,按照同性相嫉的看法,是被政府在邀請時看好能夠牽制大媽的角色。從幾次海賊王女帝的出場來看隻知道女帝厲害(體術、霸氣、果實都很強),但厲害的程度可參考的地方太少了(難道尾田大大也隻喜歡胸大的,其他不管),算是七武海的不穩定因素吧。
月光
莫裡亞是七武海的老牌實力者,曾與凱多在新世界爭雄,戰敗后接受政府招安成為七武海並隱藏在魔鬼三角地帶積攢實力。
莫利亞是我比較喜歡的角色,這家伙是直線性格,和路飛比較像,隻不過被凱多給打傻了,走了歪路,這才實力退化到被明哥和幾個和平主義者輕鬆收拾。本來我以為明哥也是被四皇(紅髮)打敗了才躲在德島提升實力,誰知不是,莫利亞的巔峰期應當是與凱多對壘的時候吧,后來的他這要是跟了解自己能力的強者交手很少不被虐。七武海中層下位段與下層上段位之間。
甚平
有海峽之名,七武海成立之初就被選入,政府希望以此創造出人類和魚人和解的象徵,甚平的俠義是海賊王第一的,甚平第二在意的是魚人島的安危,卻被霍迪一伙鑽了空子。在我看來他實力出眾,經驗老道,但沒什麼手段,生涯平平無奇,巔峰期不明顯,是個無用的大蝦,位列七武海中層下位段。
黑胡子
藏身白胡子身邊十幾年,最終奪取暗暗果實,順勢而為,策劃驚天陰謀取代白胡子成為新四皇,黑胡子這家伙識時務,他從沒想跟艾斯或白胡子硬拼,他隻想去地下監獄找幾個臭味相投的同伴,結果他聰明地利用了政府干掉了白胡子,隻能感嘆兄弟會玩。
我們再假設暗暗果實在白胡子盛年被白團找到,黑胡子還會殺同伴奪果實嗎?他是時代和命運選中的奸雄,七武海中的傳說——不想當四皇的七武海不是好七武海。
10
巴基 圖片來自網路
參考我對羅的分析,政府知道巴基的成色,之所以讓他當七武海,打個比方,NBA擺爛的球隊太多球不好看,但總比停擺好吧。我們的巴基有海賊王的運氣,四皇的氣勢,夏多的實力,我預測他的位子沒幾天做頭了。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~