Home » 日本旅遊 » 《推特爆紅觀光景點》看起來超好吃的超巨大螃蟹爪?

《推特爆紅觀光景點》看起來超好吃的超巨大螃蟹爪?

近日有一個位在日本北海道的景點引發推特網友的熱烈討論,並不是讓人瞠目結舌的美景或超級好玩的遊樂設施,而是一個……看起來超好吃的巨大「螃蟹爪」!?連Google Map都有紀錄的巨大螃蟹爪,其實早就是當地的知名地標,說不定因為這波話題會引起跟風的觀光熱潮,然後又有一大堆的螃蟹要慘遭吃下肚了啊!

20

Google Map就寫著螃蟹爪(カニの爪)

21

實際到現場一看……

還真的是螃蟹爪!!!

22

這是雕刻家長崎歳早在30多年前就在北海道紋別市設立的作品,紋別市其實一直有在利用這座螃蟹爪推廣觀光,還多次登上市政府的觀光海報,然而從推特網友對螃蟹爪的反應如此驚訝來看,市政府推廣的成效果然還是不高啊……

螃蟹爪全高12公尺!

23

雪中的螃蟹爪看起來超適合當下酒菜……

24

不過也不要因此苛責紋別市政府,畢竟這座螃蟹爪所在的位置其實非常尷尬,雖然不遠處就有休息站與流冰公園,可是終究沒有能夠讓人大老遠開車來看螃蟹爪的吸引力呀!!!

從Google街景可以發現周邊……什麼都沒有!

25

如果不想大老遠跑到北海道看螃蟹爪,日本兵庫縣的香住車站也可以滿足螃蟹迷的好奇心,由於當地是「松葉蟹」的產地,所以車站到處都有螃蟹裝飾:

香住車站的螃蟹爪

26

27

北海道的螃蟹爪說不定可以趁著這波話題風潮吸引大量愛跟風的觀光客,最不希望看到這種情況的大概就是螃蟹們吧?
(〒ω〒)畢竟又有一大堆同胞要被觀光客吃下肚了啊……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria