Home » AV新聞 » S1超人氣美乳新人《陽咲希美》居然被手指搓到人生初潮吹!…

S1超人氣美乳新人《陽咲希美》居然被手指搓到人生初潮吹!…

之前說過自己最喜歡「S1」或是「prestige(蚊香社)」的女優,這兩間公司都會把女優拍得很美,

至少在行銷跟包裝上已經贏一半了,接下來就看女優本身條件夠不夠吸引人了!ლ(・´ェ`・ლ

這次S1又有重磅新人出擊了,看這個臉蛋跟身材是該來好好介紹一下了~

 

01

02

看到這張臉第一個想到的是「葉月美音」,但是她的身材太肉了所以沒有介紹她www(欸)

以後等有人說要看他的介紹再來補好惹

 

03

她是「陽咲希美」雖然有一張相似葉月美音的臉蛋,但是身材比她更好,雖然有點肉肉的但不會倒沒有腰身,最致命的是她的乳頭看起來很粉嫩!

對胸奴人來說看起來超可口的啦!ε٩(๑> ₃ <)۶з

04

陽咲希美
年齡:20歲
身高:163cm
罩杯:H

 

05

▼歐派三連發!

06

07

▼這個大奶真的太吸引人了,又份量又飽滿!重點是非常粉嫩!!ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

08

《作品介紹》

09

AV無理當然是要勾引網友們好奇心所發的寫真,真的正式來就要看下面這部作品了!

10

《作品截圖》

11

▼看了截圖以後才發現她的奶不只份量十足,連粉粉的乳頭都有點凹陷,一挑逗就從中硬起來的樣子好吸引人

12

13

▼他性經驗很少卻好奇心十足!很用心的體會男優的手指來回抽動的感覺,沒兩三下就濕到不行了…

14

15

 

16

▼3P對她來說也是人生初體驗,沒想到居然兩張嘴會有這麼忙的時候(誤)

17

▼綜合以上觀點來看,只要好好開發她是可能成為很棒的女優的!

18

只要在經過幾輪洗禮以後,這樣的外型跟乳量絕對可以在AV界占有一席之地!

希望男優可以好好開發她,讓她享受快感的表情能好好呈現在淫光幕面前ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~