Home » 日本旅遊 » 《Anna Sui 下午茶》以後不小心把化妝品吃進肚子裡怎麼辦XD

《Anna Sui 下午茶》以後不小心把化妝品吃進肚子裡怎麼辦XD

說到Anna Sui大家會先想到什麼呢?其實我會先想到他的花朵包裝耶!還有香香的味道。不過再怎麼想都知道Anna Sui是化妝品相關,但最近Anna Sui跟東京万豪酒店(Tokyo Marriott Hotel)合作推出了《Anna Sui 下午茶》讓你吃得到夢幻少女的味道!
這樣超少女的Anna Sui 下午茶是不是超夢幻的呢?

30

而Anna Sui近期推出新的香水也跟這次的下午茶有配合喔!用餐就會送迷你瓶(4ml)

31

32

這麼豐富的下午茶組合也有鹹食喔

33

展示區還把化妝品擺在一起

34

飲料的部分有茶跟咖啡可以選擇

35

還有雞尾酒可以點選

不過這個雞尾酒的價格是另外計價的

36

這麼豐盛的Anna Sui下午茶一個人的費用是3600日元,約台幣1000元。雞尾酒的部分1200日元一杯(約台幣335元)期間限定到11月30日截止喔!有興趣想預約由此去。

37

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria