Home » 全部文章 » 《火影忍者》中的美女TOP10!五代水影只有第五名!第一名真的太美了…沒想到是她!

《火影忍者》中的美女TOP10!五代水影只有第五名!第一名真的太美了…沒想到是她!

Top10 天天

20

木葉忍者村的中忍,是由邁特‧凱所領導的第三班的成員,隊友是日向寧次和李洛克,擅長使用體術與操控「忍具」攻擊,隨身攜帶的卷軸也可以通靈出各種各樣忍具進行攻擊,絕招中隱含「龍」。喜愛研究,喜愛照顧別人,同時經常對小李和凱的過分青春熱情進行吐槽。

Top9 野原琳

21

火之國木葉隱村的醫療忍者,四代火影波風水門的弟子,與旗木卡卡西、宇智波帶土同為波風水門班的成員,性格溫柔、善良、清純,暗戀卡卡西卻不知帶土對她的愛慕。在神無毗橋之戰不久後,被宇智波斑在心臟上設下符咒,體內被植入三尾計畫破壞木葉,由於符咒不能使自己傷害自己,琳為了保護木葉不受三尾破壞,主動選擇了死在卡卡西的雷切之下。她的死,使帶土了解了戰爭的殘酷,也使得帶土對這個世界產生絕望并使帶土墮落。第四次忍界大戰之時帶土在夢境中看到了琳和小時候的卡卡西,最終重拾自我,帶土犧牲後跟琳一起走向另一個世界。

Top8 漩渦香磷

22

漩渦一族的族人(父母均不詳,故父姓不詳),擁有強大的查克拉和出色的感知能力,而且傷者只要咬她的皮膚就會恢復查克拉和傷勢。曾經是大蛇丸的部下,後成為宇智波佐助「鷹」小隊的一員。一直愛慕著佐助,甚至愿意為佐助奉獻出自己的生命。

Top7 手鞠

23

風之國砂隱村的女忍者,第四代風影的女兒,第五代風影我愛羅和勘九郎的姐姐。性格爽朗,擅長使用三星扇進行大范圍的遠程風遁忍術攻擊。最後嫁予木葉的奈良鹿丸并育有一子。

Top6 山中井野

24

25

木葉忍者村的中忍,阿斯瑪所領導的第十班的成員,隊友是奈良鹿丸和秋道丁次,繼承了山中一族的獨特的密術,能讓自身精神占據對方身體,同時,基於強烈的上進心,學成醫療忍術。第四次忍界大戰中作為忍者聯軍第五部隊(戰斗特別部隊)的一員。忍界大戰結束後若干年,與佐井結婚并生有一子山中井陣。

Top5 照美冥

26

27

28

水之國霧隱村的第五代水影,結束了霧隱在四代目水影執政以來「血霧之村」的恐怖時期。戰斗力非凡,能夠在無水之地中運用自身查克拉、使出足以壓制宇智波斑「火遁‧豪火滅失」的強大水遁。擁有水、火、土三種查克拉屬性(其實還有雷)血繼限界「溶遁」和「沸遁」,是唯一一位擁有兩種血繼限界的忍者。

Top4 小南

29

30

「曉」組織的創立者之一,而且是其中唯一的女性成員,被稱為「天使」。她是第二次忍界大戰時雨隱村的戰爭孤兒,曾經和彌彥、長門一起接受過自來也的忍術指導。後來和長門一起被鳴人的真誠所感動,重新拾起了世界和平的信心。最終為了保護長門的遺體的輪回眼而被自稱為「宇智波斑」的「面具男」(宇智波帶土)殺死。

Top3 小櫻

31

新一代醫療忍者,五代目火影綱手的弟子,與漩渦鳴人、宇智波佐助隸屬於旗木卡卡西領導的第七班。具有良好的查克拉控制能力與清晰的腦力,擅長怪力與醫療忍術以及解除幻術(早期設定是幻術型忍者)。經過自己艱苦卓絕的努力奮斗,最終成長為一個貫徹自己座右銘「勇氣」的優秀忍者。

Top2 雛田

32

33

34

35

36

火之國木葉隱村的中忍,木葉名門日向一族宗家的嫡長女,日向寧次的堂妹。從小喜歡主人公漩渦鳴人。原本是個性格柔弱的女孩,但是在鳴人的影響下逐漸變得堅強,并漸漸成長為一名優秀的女忍者。故事最後成為鳴人的妻子,并育有一子一女。

Top1 漩渦玖辛奈/綱手 并列

37

38

漩渦玖辛奈:主角漩渦鳴人的母親、四代目火影波風水門的妻子,具有好強、活潑可愛的性格,擅長封印術,并擁有與生俱來的能夠壓制尾獸的強大而又特別的查克拉,以及身為漩渦一族特有的強悍的身體素質和生命力。原本是渦之國渦潮隱之村漩渦一族的族人,後因體質特殊而被帶到火之國木葉隱村,成為了第二位九尾人柱力。最終在九尾襲擊木葉一戰中與水門為保護村子而犧牲,她把自己幻想的未來、永不放棄的心以及勇往直前的精神都寄托給了她的兒子——漩渦鳴人。

綱手:火之國木葉隱村的第五代火影,初代火影千手柱間及其妻子漩渦水戶的孫女(或外孫女),也是傳說中的「三忍」中的一點紅,最重要的人是戀人加藤斷與弟弟繩樹。擅長體術和醫療忍術。受自來也的請求,回村就任第五代火影。在後來的佩恩襲擊等事件中保護著村子。在後來的第四次忍界大戰中擔任忍者聯軍總參謀,發揮著重大作用。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria