Home » 星座心測 » 做事情最有耐心的星座,有你嗎?

做事情最有耐心的星座,有你嗎?

耐心是做事情成功的條件之一,在繁瑣枯燥的的工作中,只有耐心地完成每一個細節才能最終獲得成功。所以我們每一個人又要養成做事耐心的好習慣。那么,你想知道哪個星座最有耐心嗎?假設12星座周末去逛街的時候,吃飯時間很多餐廳都有人在排隊等待,十二星座會怎么做呢?

40

白羊座
“什么?還要我等這么久?又不是只有你這家店開門,走,咱換別家!”白羊座一聽到說要他等,立刻拔腿就走人。

總結:在白羊的字典里沒有“耐心”這個詞。

金牛座
與白羊的態度有天壤之別,金牛領好號碼牌后會找個角落的位置,拿本書靜靜地看,慢慢地等。他的好耐心無人能及,何況是為了他心愛的美食。

總結:金牛總是有一副好脾氣,不會輕易放棄對事情的追求。

雙子座
雙子座不會乖乖地等待,他一定會利用這個機會和店里的接待人員各種套近乎,到最后,在不知不覺中,他就默默地插到前面好幾位去了。

總結:對雙子來說沒有一成不變的等待,會利用各種關系走捷徑。

巨蟹座

聽到這個消息時,巨蟹首先想到的就是給家人打電話。“喂,媽,我今天可能要比預期的晚點回去了。”然后,巨蟹便會坐下耐心等待,并時不時地過去詢問一下還要等多久。

總結:巨蟹富有愛心,心善者對周遭的人事都有很好的耐心和包容度。

獅子座
聽到說吃飯要等,獅子座會先領好號碼牌,然后便會利用等待的時間去做其他事,比如到附近的商場閑逛等,如果等到他回來的時候,還沒有輪到,他就會考慮另換別家。

總結:美食的享受,是獅子耐心的源泉,但平時就不一定了。

處女座
沒有位置,會讓處女座覺得自己怎么今天處處都不順,但頑固的完美主義會讓他不輕易退縮,如果你看到一個人不停在服務員身邊碎碎念,催他快一點,那就是處女座啦。

總結:為了能夠圓滿地達成心愿,處女是很有耐心的。

天秤座
與其說天秤有耐心,不如說他是個糾結咖。時間會在他“換還是不換地方?”的糾結中悄然流逝,也許在他還沒考慮清楚答案的時候,已經輪到他了。

總結:天秤的時間往往是用在下決定中,因此耐心只能勉強算合格。

天蝎座
天蝎座會很冷靜地站在服務員的旁邊,不說話,然后一直死死地盯著對方望,很有可能到最后服務員受不了天蝎的凌厲的眼神,而提前給他安排好座位。

總結:天蝎是不動聲色的努力者,耐心是很充分的。

射手座
射手座做事從來都不拘一格,他會先在這家店領到號碼排隊,然后就跑去附近的另一家瞧,如果那家可以馬上入座,他就會換,如果也需要等,他就會看哪家比較快。

總結:無拘無束是射手最大的愿望,做事自然是沒什么耐心。

摩羯座

如果金牛旁邊還站著一個低頭沉思或雙眼放空的人,那就一定是摩羯了。也許他正在趁機做工作總結,或者思考下一步的工作計劃,總之他很有耐心等下去。

總結:總是很講究實際的摩羯,要么不做,要么就會盡全力做到最好。

水瓶座
水瓶座總是叫人琢磨不定,他會說著沒關系,然后掉頭就走,留下服務員看傻眼;他也會一邊埋怨一邊乖乖等待。其實這完全取決于他當時的心情和這家餐廳對他的誘惑度。

總結:水瓶對于事情的耐心程度,只在于他的新鮮感有多少。

雙魚座
雙魚如果極愛這家餐廳的氛圍,又是和喜歡的人一起,就會很有耐心地等下去,覺得只要能和心愛的人一起等待,也不失為一種浪漫。如果不是,他等不了多久就會考慮走人。

總結:雙魚只會對自己喜愛的人事物表現出超常的耐心,是極端的兩面派。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Aria