Home » 兩性話題 » 不只有男人可以有充氣娃娃…美國將推出這個東西…帥翻你的眼!女性朋友們的福利來了 …

不只有男人可以有充氣娃娃…美國將推出這個東西…帥翻你的眼!女性朋友們的福利來了 …

充氣娃娃常見,仿真的也不少。但是這次美國人玩大了,製作的這個玩偶品質大大超過了人們日常所理解的充氣娃娃,更重要的是,這個玩偶是男性的,而且價格並沒有那麽親民。

02

據太陽報報道,也許考慮到現代社會的職業女性們心中對於男朋友的過高標準,一家洛杉磯的公司最近在生產一種高級的仿真替代品。從他們的資料來看,這個玩偶非常像真人。

03

該公司的網站上說,這個產品采用了一種特殊的靈活脊椎作為支撐,產品的活動範圍很大,臀部和四肢都采取了軸狀支點,可以如正常人一樣前後運動。而其中最重要的性器官也是可以滿足各種形狀和大小的。

04

公司的顧客來自世界各地,每一個「男朋友」都是獨立制作,手工完成。該公司的發言人做出承諾,「每一個產品都是經過了我們嚴格的安全檢測,而我們設定的標準也是可以讓消費者完全放心的。

05

這些真人大小的玩偶可以穿上衣服、適應任何人類可以適應的環境:可以讓他在吃飯時坐在餐廳裡,躺在沙灘上曬太陽,以及安全的作為玩具放在臥室裡。

06

當然,這種仿真產品一點也不便宜。價格從基礎版的3750英鎊到超過16000美元(約台幣52萬…真是高檔的男人)的豪華訂制版,訂制版可以訂制眼睛、牙齒、雀斑、紋身、內置保溫器(防止冬天太冷?)以及體毛等等,而單向訂制的價格也在30英鎊到190英鎊不等。

07

電腦可以用來代替人類的大部分工作,而這個仿真的玩偶也許可以代替一部分男朋友,這樣想想,男同胞們的危機可能真的到來了呢。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~