Home » 全部文章 » 這個生物學家原本只是要把在岸上曬兩天的鯨魚屍體切開清理,但他卻不知道體內已累積太多壓力…

這個生物學家原本只是要把在岸上曬兩天的鯨魚屍體切開清理,但他卻不知道體內已累積太多壓力…

地點發生在北歐的法羅群島,這是一具不幸被沖到岸上抹香鯨屍體,而當生物學家前往清潔的時候,竟然發生了他們從來沒看過的超可怕景象… (血腥畫面,慎入)

 

58303_0

 

這隻抹香鯨已經在岸上日曬兩天了,到底切開來會發生什麼事呢…?

 

到底為什麼會爆炸呢?原來這是因為,鯨魚在岸上曝曬太久,造成體內的沼氣及硫化氫還有其他氣體的堆積,如果不慎處理會很容易造成爆炸!因此通常清潔人員都會先一刀一刀慢慢刺破,讓鯨魚體內的氣體可以慢慢釋放出來,只是這次可能釋放得還不夠多…

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~