Home » 全部文章 » 滑板走入歷史!?懸浮滑板登場..柯南落伍嘍 

滑板走入歷史!?懸浮滑板登場..柯南落伍嘍 

有沒有和本貓一樣喜歡《名偵探柯南》的!不管有沒有特別關注多少都對科南那神奇的滑板有些印象吧?(話說本貓直至昨天都還想要一台)不過以今時今日科技,你將可以得到比柯南拿的滑版,還要高科技!

d1155526
Lexus的研發團隊(對…就是你想的那家),它們追求創新技術與先進設計,所以不只要在四輪上達到巔峰,也要在週邊科技上大展鴻圖,於是,他們找上了超導體的技術專家合作,運用超導體技術為基礎,打造特殊的“Hoverboard懸浮滑板”
d1155528 (1)從圖片可見到懸浮板是完全離開地面,而板的四周則冒出煙霧,正是使用液態氮超導體,其極低溫造成週圍水蒸氣凝結所帶來的結果,也讓這塊懸浮板添加了科幻的味道~

d1155529

d1155527 (1)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~