Home » 影劇焦點 » 【航海王】特別篇動畫《三兄弟的羈絆 奇蹟的再會與繼承的意志》8 月播出

【航海王】特別篇動畫《三兄弟的羈絆 奇蹟的再會與繼承的意志》8 月播出

以人氣漫畫為原作的《航海王》特別篇動畫《航海王 特別篇~三兄弟的羈絆 奇蹟的再會與繼承的意志 ~(暫譯,ワンピース エピソード オブ サボ~3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志~)》將於日本時間 8 月 22 日晚間 9 點在富士電視台的頻道播出。

0001200801

《航海王》的特別篇動畫系列是以人氣橋段或者角色為焦點所製作,本次推出的動畫將以魯夫、艾斯、薩波三人為中心展開,除了描繪三人童年的故事外,還會加入原作漫畫與電視動畫都未曾出現過的、薩波當初潛入德雷斯羅薩的故事。

《航海王》動畫官網

 

喜歡這篇文章嗎?快分享吧!

 

其他海賊王相關你也會想看的文章:
4444   47444

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生