Home » 影劇焦點 » 不知道這些未解之謎別說你看過海賊王!!草帽海賊團第十人之謎…

不知道這些未解之謎別說你看過海賊王!!草帽海賊團第十人之謎…

以下是比較感興趣的懸念等待以後在情節推進中揭開,至於歷史正文、D的意志、空白一百年、古代兵器、onepiece真相這些終極懸念必然會在最後揭開,現在探討毫無意義,而且在現有的章節裡,這些懸念已露雛型,可以想見是八百年前的一個陰謀,關聯到現在世界政府的統治,就讓我們拭目以待在這些懸念被揭開之後,世界將會以怎樣的方式被重新建立。

1280px-ONE_PIECE_Logo.svg

我幻想的一個大團圓的場景,是海賊與革命軍聯合一起對抗世界政府,然後在被擊潰的前一刻,所有之前歷險魯夫幫助過的人,都相繼從遠方趕來扭轉敗局。其實你靜下心來想一想,那些個終極懸念,真的那麼重要嗎?

我認為的那些個小懸念我覺得更具趣味,而歷史正文、D的意志、空白一百年、古代兵器、onepiece真相已經有了輪廓,想要建立更為複雜的驚奇那也要等到最後尾田的神來之筆。而那時,海賊王就要結束了,我們既有窺探未知的野心,卻又缺乏終結故事的勇氣。

1.索隆、弗蘭奇的身世

索隆的回憶里基本上都是跟著師傅修習劍術,片中對他的父母隻字未提,尾田不可能讓草帽團成員憑空而毫無背景地走出來,每個人隱秘的背景都可以造就一段雄奇而感人的故事。弗蘭奇片中有提到他是海賊的兒子,但也沒有最後確定到底是誰,根據上面的論斷,如果我們主角與新世界上的某個大人物扯上關係,你千萬不要驚訝。

2.山治的身世

之所以把他單拿出來,是因為山治著實是比較討人喜歡的一個主角,無論是他色色的表情還是他的騎士道精神。而有關他出生在北海和遇到哲夫這中間的過程也是隻字未提。

他又自云小時候看過果實圖鑑,那麼是什麼樣的機緣能讓他看到這樣的東西,騎士道精神暗含著怎樣高貴典雅的身份,果實圖鑑是哪個不科學的人出版的,出版這個東西得需要怎樣的閱歷,這本身就是一個悖論。難道之前的D之王國真的是神人輩出?

14352862275613

3.草帽海賊團第十人

在這個懸念上我關心的不是第十人是誰,而僅僅是第十人是不是佩羅娜。此處容易引發爭議,不解釋,我就是想讓佩羅娜上船。

14352862283054

4.古伊娜和達斯琪

兩個長相如此相似的女孩,她們兩個到底是什麼關係,有沒有除了相像之外更深的瓜葛。達斯琪和索隆如果在一起了,佩羅娜怎麼辦,好吧,我有點八卦了。

14352862285761

14352862281556

5.天才科學家貝卡邦克

這個人物已經多次提到,從弗蘭奇在他的故鄉揀到幾張廢紙就把自己改造成那麼變態(弗蘭奇旁白:super!我沒想到你這麼會誇人)的地步就知道這個人有多可怕了。

14352862297316

6.漢庫克是否會嫁給魯夫

作為一個擁有眾多粉絲的配角,海賊女帝的號召力絕對空前絕後,她的結局無非生死,即使是死,我也認為,她肯定會拖到最後為了救魯夫而死,然後死在魯夫懷裡,雖然很虐,尾田如果讓她在新世界中段就掛掉絕對是不想乾了。所以,我唯一感興趣的地方只是她會不會嫁給魯夫。

14352862296279

7.羅傑的實力

一代海賊王慷慨赴死,只是為了開啟大海賊時代,讓更多的人去尋找onepiece,去得知歷史正文。片中有關於他的很多回憶,但是羅傑海賊團的船員至今只提到了冥王雷利、小丑巴基、紅發香克斯以及顛倒山下的船醫。其他成員在哪裡,他們實力如何,羅傑本人實力如何,有沒有服用惡魔果實,這些都沒有在片中體現。

14352862303103

 

喜歡這篇文章嗎?快分享吧!

其他海賊王相關你也會想看的文章:
444444     47444

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生