Home » 全部文章 » [真人版]俠盜獵車手Real GTA!!! 擬真度100%

[真人版]俠盜獵車手Real GTA!!! 擬真度100%

螢幕快照 2015-07-02 下午12.00.13

真人版俠盜獵車手,還原度相當高。(圖/翻攝自YouTube)

 

國外特效團隊「CorridorDigital」在YouTube頻道上分享一部短片,真實還原遊戲「俠盜獵車手5」內場景,以及角色的所有一舉一動,包括走路的風格、搶車的方式、與幫派槍戰的細節,全都拍得唯妙唯肖。網友看完後不禁讚嘆「神複製」、「這是特效全開的遊戲畫面吧!」。

整部影片還原度非常高,同樣是在洛杉磯取景,不論是拍攝的視角,和角色所有的動作細節,全都和遊戲中的人物如出一轍。尤其是在毆打和槍戰時,所呈現的震撼效果也是超級熟悉。

 

現在來看看真人版的俠盜獵車手到底有多擬真吧!!

 

這支近3分半鍾的短片,上傳僅幾天就獲得接近兩千萬點閱次數。遊戲玩家看完後無不表示驚嘆「太神啦!」,「內容相當精彩到位,無可挑剔」!

轉載處

 

<<歡迎按讚、分享~>>

《OnePiece》草帽海賊團的第十人已經確定了!竟然是他…大家都猜錯了!

[膽小勿進]看完這部片以後你還會敢隨便幫助路邊哭泣的女子嗎..?

(20p++)處女高中生 制服解放H嫩乳 青澀的告白:學長 跟我交往好嗎?(歪頭)

【深夜動圖】認真的G罩杯秘書姐姐幫忙洗車 結果不小心溼透了!?

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Luffy

Luffy
我把全部都放在那裡了(挖)