Home » 全部文章 » [多圖]超擬真「性愛娃娃」正夯!!

[多圖]超擬真「性愛娃娃」正夯!!

過去的充氣娃娃已被淘汰,現代矽膠製作的性愛娃娃追求完全複製真人。(擷自網路)

隨著科技越來越進步,提供人們娛樂的充氣娃娃也早已被淘汰,如今歐美、日本皆積極生產用矽膠製作的「性愛娃娃」,視覺、觸感都超逼真,不但推出客製化,還能複製明星的容貌、身形,技術毫不馬虎。

根據《路透》報導,一名攝影記者日前就到歐洲性愛娃娃工廠「Dreamdoll」拍攝娃娃的製作過程,工作人員表示,每尊娃娃的製作過程約1星期左右,但客戶能依照膚色、瞳孔顏色,以及髮型等條件,訂製出屬於自己的客製化娃娃,不過最便宜的價格就高達6150美元(約新台幣19萬5700元),相當不便宜。

娃娃的製作過程,包括骨架、灌入矽膠模型,以及替五官上色等,都是不小的工程。從身材曲線到臉部表情,都如同真人般寫實。而使用矽膠製作的原因,也不免就是考慮到「觸感」問題,且視覺上的效果也更接近真人皮膚。

現在日本以及歐美地區製作性愛娃娃的技術已達到相當精細的程度,甚至已經有不少攝影師改為專門替這些娃娃拍攝「生活照片」,再加上人工的化妝技巧後,往往讓人分不清到底是娃娃還是真人。

國外製作性愛娃娃的技術越來越精細,包括身材曲線、五官表情都做得相當擬真。(擷自thedollwarehouse)
日本的製作技術也讓人瞠目結舌,先前還有日本商人推出用性愛娃娃的胸部「擠酒」的活動,引發一陣話題。(擷自網路)
日本製作的性愛娃娃,無論是肌膚光澤或神情,都受到極高評價。(擷自網路)
國外一名攝影師Stacy Leigh為娃娃拍攝寫實照片,讓人分不清真假。(擷自Stacy Leigh臉書)
Stacy Leigh的作品常讓人驚艷,例如在這張照片中,其實是2尊娃娃。(擷自Stacy Leigh臉書)
路透的記者到歐洲性愛娃娃工廠,實地拍攝性愛娃娃製作過程。(路透)
娃娃從骨架倒灌入矽膠模型,直到完全做好約花上1個禮拜。(路透)

 

其他擬真充氣娃娃圖~

充氣娃娃1

 

充氣娃娃3

充氣娃娃4

充氣娃娃5

充氣娃娃6

充氣娃娃7

充氣娃娃8

充氣娃娃9

充氣娃娃10

充氣娃娃11

充氣娃娃12

 

充氣娃娃14

充氣娃娃15

充氣娃娃16

充氣娃娃17

充氣娃娃18

充氣娃娃19

轉載處

 

 

<<歡迎按讚、分享~>>

 

<<>>>

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Luffy

Luffy
我把全部都放在那裡了(挖)