Home » 影劇焦點 » 2015剛過一半,2017年的必看片單已經蓄勢待發

2015剛過一半,2017年的必看片單已經蓄勢待發

今明兩年被喻為影史上最重量級的年度,大量的續集電影、原創電影及真人真事電影輪番上陣,已經讓觀眾看的心花怒放外加眼花撩亂。而日前在拉斯維加斯舉辦的CinemaCon釋出的最新消息顯示,2017年將會有更強一波強片潮來襲!

goods_007794_139066

光看2017年的片單就夠已經令人興奮的,更別說要從這麽多電影裏選出必看強片有多麽困難,我們精選了15部精華中的精華電影,2017年非看不可的強片清單,準備好你的荷包跟眼睛,接下來還有好多精采好片等著你!

goods_007794_139054
【格雷的五十道陰影II:束縛】(暫譯)Fifty Shades Darker

在導演珊泰勒強森不回鍋執導續集後,編劇凱莉馬賽也確定退出續集的編劇行列,為了尋找新編劇及導演而引發不小話題的【格雷的五十道陰影II:束縛】,看來最快將會在2017年上映。而最終官方決定由小說作者E.L詹姆絲的老公尼爾倫納德來擔任編劇,粉絲想要在大銀幕上二度目睹克裏斯欽跟安娜的情/性愛糾葛,可能還需要再等等了。

goods_007794_139057
【金鋼狼3】(尚未定名)The Wolverine 2

好萊塢演員休傑克曼前陣子對外宣布,這將會是他最後一次演出「金鋼狼」的角色,【金鋼狼3】(尚未定名)預計在2017年跟觀眾見面,對於劇情將如何發展以及是否會有其他變種人一同參與演出目前都還不得而知,可以確定的是成功執導【金鋼狼:武士之戰】的詹姆斯曼高德將會繼續擔任導演。不過在係列電影如此成功的情況下,很難不讓觀眾期待接下來金鋼狼還會有什麽更驚人的冒險。

北美預計上映日:2017/3/3

goods_007794_139055
【金剛:骷髏島】(暫譯)Kong: Skull Island

重拍的【金剛】電影對現在的觀眾來說,總會有種與時代脫節的違和感,然而在傳奇影業公布米高基頓、J.K西蒙斯還有湯姆希德斯頓將共同演出【金剛:骷髏島】(暫譯)後,我們可以確定這一回他們的確知道該如何賦予這隻影史經典怪物全新的現代感,讓牠再次震撼大銀幕,這部電影的票房表現甚至會好到再重拍【金剛大戰哥吉拉】(1962)也說不定! 北美預計上映日:2017/3/10
goods_007794_139056

【樂高蝙蝠俠電影】(尚未定名)LEGO Batman

【樂高玩電影】裏的蝙蝠俠(威爾阿奈特 配音)將有自己的個人電影秀了!電影將以樂高著名的蝙蝠俠電玩遊戲為發想,目前劇情內容尚未公開,但顯然會跟【樂高玩電影】的調性相似,肯定會是一部充滿笑料的喜劇電影。【樂高玩電影】編導搭檔菲爾洛德跟克裏斯多夫米勒將擔任本片製片,導演則是克裏斯麥凱,相信有【樂高玩電影】這對創意搭檔的監製,【樂高蝙蝠俠電影】(暫譯)也會是一部不會讓樂高迷失望的動畫電影!

北美預計上映日:2017/2/10

goods_007794_139053

【美女與野獸】(暫譯)Beauty & The Beast

經典童話改編的電影【仙履奇緣】在今年成功登上大銀幕後,【美女與野獸】緊接著將在2017年複製此票房模式華麗登場,比爾康登接續肯尼斯布萊納(【仙履奇緣】導演),執導這部童話改編的真人電影。艾瑪華森、丹史帝文斯領銜主演,其他演員尚包括路克伊凡斯、喬許賈德、艾瑪湯普森、凱文克萊、伊恩麥克連及伊旺麥奎格等也將共同參與演出,單是看到這一字排開的鑽石級明星陣容,就知道【美女與野獸】真人版肯定會是一部大人、小孩都適合的電影。

北美預計上映日:2017/3/17

goods_007794_139061

【玩命關頭8】Fast & Furious 8

在歷經失去保羅沃克的悲傷意外後,一開始全球觀眾都懷疑還會不會有【玩命關頭8】?但【玩命關頭7】給了明確的答案:唐老大與布萊恩在片中最後一幕分道揚鑣的畫面替這段精彩的飆風故事下了最後的註解-布萊恩這個角色從此退出玩命行列;盡管很多粉絲懷疑這樣的劇情安排是不是代表了係列就此畫下句點,但慶幸的是,馮迪索在日前感性的宣布,因為全球觀眾的支持,讓他決定進行【玩命關頭8】的拍攝計畫,並預告故事將會有新的發展。是否會有老班底歸隊?目前還沒有任何頭緒,不過說真的,如果說誰最有資格宣布繼續拍攝玩命係列的電影,這個人選絕對是非馮迪索莫屬!

北美預計上映日:2017/4/14

goods_007794_139052

【星際異攻隊2】(暫譯)Guardians of the Galaxy 2

goods_007794_139063

承認吧,你已經開始想念火箭浣熊了!在你等待【星際異攻隊2】(暫譯)上映等到快發瘋的這段漫長時間裏,也只能一遍又一遍地重看藍光DVD。回鍋執導續集的詹姆士昆恩在接受媒體訪問時表示,續集將會是關於父子之間的衝突,不,這不是隨口說說,第2集講的真的是關於爸爸們的故事。首集的原班人馬都將回鍋演出,也就是說,這票人的最大麻煩也只有星爵那“無可限量”的狂妄自我!但不管劇情的走向如何,極有可能「星際異攻隊」還是會替接下來的【復仇者聯盟3】(暫譯)埋下一些錯綜複雜的伏筆!

北美預計上映日:2017/5/5

今明兩年被喻為影史上最重量級的年度,大量的續集電影、原創電影及真人真事電影輪番上陣,已經讓觀眾看的心花怒放外加眼花撩亂。而日前在拉斯維加斯舉辦的CinemaCon釋出的最新消息顯示,2017年將會有更強一波強片潮來襲!

goods_007976_141434

光看2017年的片單就夠已經令人興奮的,更別說要從這麼多電影裡選出必看強片有多麼困難,我們精選了15部精華中的精華電影,2017年非看不可的強片清單,準備好你的荷包跟眼睛,接下來還有好多精采好片等著你!

goods_007976_141437
【Star Wars八部曲】Star Wars: Episode VIII

如果有跟J.J亞伯拉罕執導【Star Wars:原力覺醒】一樣令人興奮的消息,那大概就是雷恩強生(Rian Johnson)將接下【星際大戰八部曲】(暫譯)的編導了!雷恩強生的作品產量雖然不多,歷年作品如【追兇】、【騙行無阻】及【迴路殺手】等皆是上乘之作。雷恩強生細膩且帶有抑鬱的風格,也讓【星際大戰八部曲】(暫譯)更增添了許多可能性。

北美預計上映日:2017/5/26

goods_007976_141441
【玩具總動員4】Toy Story 4

雖然【玩具總動員3】裡,故事裡的小男孩已經長大成人,但是結尾也介紹了胡迪跟其他玩具夥伴們來到了新的小主人邦妮家中,第3集推出後,陸續有番外短篇推出,想當然爾,胡迪一幫在【玩具總動員4】(暫譯)中肯定會交到一群新朋友,不過若是在新的一集裡看到他們的老夥伴出現,粉絲們也無須太驚訝!

預計上映日:2017/6/16

goods_007976_141440

【神力女超人】Wonder Woman

儘管前製階段出現了不少問題,但華納兄弟似乎是打定主意要讓旗下的DC漫畫電影【神力女超人】(暫譯)趕上最初宣布的上映日期,飾演女主角的蓋兒賈多特應該正閉關積極練功中,不僅僅是她主演的個人電影,同時也為了在【蝙蝠俠對超人:正義曙光】首次登場做好準備,畢竟【神力女超人】(暫譯)的成功於否勢必將影響幾個月後的【正義聯盟I】(暫譯)!

預計上映日:2017/6/23

goods_007976_141439

【猩球崛起第三集】(尚未定名)Untitled Dawn of the Planet of the Apes Sequel

隨著第二集片末人類與猩猩在舊金山一戰後就此分道揚鑣,【猩球崛起第三集】預計將會是一場人類與猿類彼此斡旋的談判(或是戰爭)。2014年的【猩球崛起:黎明的進擊】上映前影評並不看好,但結果跌破專家眼鏡,異軍突起成為2014年的票房大作,這也讓【猩球崛起三部曲】氣勢大漲,隨著第三集凱薩終將統領地球的高潮劇情,電影的可看度絕對不會遜於前兩集!

預計上映日:2017/7/14

goods_007976_141442

全新【蜘蛛人】(尚未定名)Untitled Spider-Man

雖然還不知道新任蜘蛛人究竟會是誰,但是全世界都引頸期盼蜘蛛人首度回到漫威老家的表現,雖然電影尚未正式定名,但是已經有消息傳出,全新蜘蛛人電影將會把時間拉回到彼得帕克的高中時代,並且將會在【美國隊長3:英雄內戰】(暫譯)中第一次亮相,不論最終是誰得到這個角色,只要在初登場中可以有讓人驚豔的演出,那麼接下來的係列肯定也是水到渠成萬無一失了。

預計上映日:2017/7/28

goods_007976_141436

【環太平洋2】(暫譯)Pacific Rim 2

怪獸跟機甲將再度展開毀滅性的對決,【環太平洋2】(暫譯)雖然稍微延後推出的檔期,但這無傷大雅,因為導演吉勒摩戴托羅可以有更多時間調整續集的故事架構及製作方向。事實上,若是【環太平洋2】(暫譯)可以像導演2007年執導的續集電影【地獄怪客II:金甲軍團】造成空前旋風,那麼【環太平洋2】(暫譯)肯定會是2017年的年度強片之一!

預計上映日:2017/8/4

goods_007976_141438

【雷神索爾3:諸神黃昏】(暫譯)Thor: Ragnarok

從【復仇者聯盟2:奧創紀元】的劇情發展來看,索爾勢必得回趟老家,重新執掌阿斯嘉,不過,接下來他會發現一個令他更憤怒的事實:那就是他以為已經犧牲性命的弟弟洛基竟然接管了整個阿斯嘉。相信粉絲也期待【雷神索爾3:諸神黃昏】(暫譯)可以讓雷神索爾這個角色能夠在漫威電影宇宙中能真正大放異彩。總之,忘了那些小看雷神的惡毒影評吧,因為單是看第3集的故事線,你就知道這回雷神真的要發威了!

預計上映日:2017/11/3

goods_007976_141435

【正義聯盟I】(暫譯)Justice League – Part I

來到了2017年的尾巴,在尚未有任何新片的上映日期確定訊息發布之前,DC漫畫電影的【正義聯盟I】(暫譯)應該可以算是2017年數一數二重量級的壓軸演出。隨著DC建立的宇宙世界觀正式成形,預計將來我們會看到最黑暗同時也最堅毅的正義聯盟。這部電影的上映之所以會讓粉絲如此興奮,最主要的理由也是因為大家實在是等得太久了!

預計上映日:2017/11/17

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生