Home » 全部文章 » 美女直播熱舞給男友看..沒想到後面突然出現…男友見了大叫!! …

美女直播熱舞給男友看..沒想到後面突然出現…男友見了大叫!! …

好吧,看多了這麼多的美女,今天咱們換換口味。事情呢是這樣的,最近在vine上有一段影片得到瘋狂轉發,點閱率超過一百萬。內容是這樣:日本的一位美少女主播在家裡直播跳「乳搖舞」,經常看視頻直播的朋友們不會陌生,女主播在直播遊戲的時候跳個舞、玩個劈叉什麼的當屬正常。








   伯母表示:阿妳是在衝啥?!

文章來源

哈哈哈哈哈,小編已經笑到翻過去!她還跳得這麼賣力! 真的超級尷尬!

<<歡迎分享、按讚~>>

 

其他文章:

(20p++)處女高中生 制服解放H嫩乳 青澀的告白:學長 跟我交往好嗎?(歪頭)

【懼(巨)乳請注意】乳不巨何以聚人心,之真人深夜限定版。(笑)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Luffy

Luffy
我把全部都放在那裡了(挖)