Home » 全部文章 » 天啊!漂浮魔術原來這麼簡單喔?

天啊!漂浮魔術原來這麼簡單喔?

大家會羨慕很會變魔術的人嗎?魔術世界的奧妙真的讓人太好奇了,每次看見魔術師巧妙的手法都會忍不住想要大喊:傑克~這真是太神奇了!!

見見這位神秘的模仿王,他看起來就像是知道什麼超厲害的魔法一樣,拿著一顆看起來非常能夠施展魔法的銀色球,但是他今天卻不是要透過 YouTube 讓你知道他的法力有多高強,而是告訴你隱藏在這顆魔術球背後的秘密…AI神秘漂浮之球原來只需要一個道具就能完成了。

片中他擺出了需要花上很大力氣才能做出這樣的魔術…

魔術1

(翻攝自YOUTUBE 影片)

而等到答案揭曉後,你就會發現這是人類歷史上最令人傻眼的時刻之一,只能說…這簡單度讓人覺得太強了!

魔術2

(翻攝自YOUTUBE 影片)

到底是怎麼變的呢?來看影片一探究竟!

如果你已經了解了神秘魔法的秘密了,下次記得試試這招給還未看過影片的人看看,這招實在是太猛啦…看完背後的秘密真得有點被嚇到了,果然真得是非常簡單…

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生