Home » 全部文章 » 撿屍大道上的迷魂藥 公開男人的曖昧話術….

撿屍大道上的迷魂藥 公開男人的曖昧話術….

夜晚是越夜越美麗,夜店林立的信義區成 為許多年輕人夜晚釋放歡樂的場所;在酒精的催化下,也因此讓夜晚信義區變相成為「撿屍大道」。全屍、半屍…都有獵人在一旁虎視眈眈等著,專挑落單、無男伴 的女子,有機會必定立馬向前攙扶並在耳邊開始廝磨幾句曖昧話語,讓這些「全屍、半屍」輕易上鉤,毫無抵抗之力!

doc_1334310370806534121

男人都有一套曖昧話語,所謂男人的攻勢,並不是真槍實彈,而只是用花言巧語施放煙霧,或者說向女人灌迷昏藥而已。不管女人多麼潔身自愛,也不管她怎樣死拼硬撐,只要喝了這些迷魂藥,絕對會主動放下武器,乖乖地舉手投降!

1.妳是我有生以來遇到的最漂亮的女孩,妳的出現讓我怦然心動,妳迷人的笑容讓我神魂顛倒、如癡如醉,妳在我心中佔有最重要的位置。

2.遇到妳之前我從來沒有過這樣的感覺,任何一個其他女孩都沒有像妳這樣深深地吸引我,佔據我,我對妳已經五體投地,沒有妳我將不知如何度過時光。

3.妳不僅長相美,腦袋還充滿智慧,妳的學識和才能讓我傾倒,是一顆燦爛耀眼的星星。和妳在一起,我感到光芒四射,是妳讓我陷入對妳的愛戀而無法自拔。

4.多少年來我一直在苦苦尋覓一樣東西,可我又說不清楚究竟在尋找什麼,今天有幸遇到了妳,才讓我恍然大悟,原來我夢寐以求的寶貝竟然在這兒,我終於找到了!那就是妳,我的心肝寶貝。

5.都說太陽和月亮最亮,妳就是我心中的太陽和月亮,沒有妳我會感覺天地無光,妳比太陽和月亮還亮,對於我,妳就是天地萬物的一切。

6.在妳身上幾乎沒有一絲一毫的缺點,妳就像塊玉,晶瑩剔透;有了妳,任何一個其他女人都黯然無光,就算是歷史上的四大美女也會頓失顏色。

7.妳就是我的生命,妳是我的心肝肺,看不見妳我就心神不寧,思念妳已經成為我不可抗拒的浪潮,離開妳我一天也活不成。

8.讓上帝保佑妳,讓妳長命百歲永放光芒,永遠年輕、漂亮,為了妳我會犧牲自己的一切,甚至我的生命,只要妳需要,我一定會為妳去死。

9.不要嘲笑我的執著,我真的不可救藥了,妳要是還不答應我,我就去跳樓。

10.如果妳願意,我可以把心挖出來讓妳看看,妳看看它是不是鮮紅的,這顆心永遠屬於妳。

看完以上十句讓人迷魂的字句,是不是讓人雞皮疙瘩掉滿地了呢?有時候的男人最愛用這些老套的話語來勾引女人,但其實這些早已都out of fashion!或許只有那些在撿屍大道上的全屍/半屍,能輕鬆上鉤吧?!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生