Home » 全部文章 » 什麼!台灣悄悄被 Apple Music 從服務地區除名?

什麼!台灣悄悄被 Apple Music 從服務地區除名?

昨晚 iOS 8.4 更新時,許多 iPhone 的使用者皆非常期待能在手機上使用蘋果新推出的音樂串流服務 Apple Music,不過台灣使用者即使更新到了最新的作業系統,打開更新後的音樂 app,也沒有更新的 Apple Music 可用,讓人一頭霧水。

原先以為會不會是因為時差之類的因素,導致台灣地區的使用者暫時無法使用 Apple Music 服務,不過 Goston’s Blog 發現,案情似乎不是這麼單純。

原因是,蘋果官網上的 Apple Music 服務地區名單,本來還有將台灣列入亞太地區中,但不知為何官網已經悄悄更新,將台灣從首波服務名單中除名了。

螢幕快照 2015-07-03 下午7.48.53

當然,官網上沒有任何關於台灣何時會正式推出 Apple Music 服務的消息,只放上「即將登場」字樣,想要使用 Apple Music 服務的使用者只得再等等了。

轉載處

<<歡迎按讚、分享~~>>

 

其他文章:

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Luffy

Luffy
我把全部都放在那裡了(挖)