Home » 全部文章 » 新天賦8%高額傷害減免 S6崛起的坦克英雄

新天賦8%高額傷害減免 S6崛起的坦克英雄

s6_07bfe59333bb7f4efd6fe049ff467993

S6海量內容的更改讓更多的人把關注的焦點集中在ADC、以及亞索蠻王的身上,但隨著一個補丁,亞索蠻王男槍盡數削弱,誰又能料想在S6登陸後的一段時間內,坦克英雄領跑全場。季前賽蠻王亞索滿大街跑,是時候拿出坦克英雄來制裁他們了!

S6坦克英雄為何能夠崛起呢?最重要的原因莫過於基石天賦了,頑石契約

是防禦天賦中最強的一個!基礎減免4%的傷害,附近有友軍時提高到8%。更OP的是可以替友軍承擔傷害,坦克英雄就怕的是什麼?沒人打,而這個天賦可以主動幫隊友吸收傷害!

小技巧:通過此狀態可以判斷敵方草里有沒有隊友在反蹲。

下面為大家盤點一下S6勝率非常高的坦克英雄,並附上符文天賦以及出裝打法。

勝率王者蒙多

rdn_526374572cd4a

 

蒙多這個英雄一直並不算太起眼,似乎很少成為關注型的英雄,不過在近期的一次版本改動中,他似乎找了自己的機會,一舉成為了如今S6勝率榜單中的第一位。高達55.7%多的勝率讓他成為了王者,以及當前版本中最為熱門的上單英雄,蒙多這個英雄的操作難度總體來說比較容易上手的,唯一需要注意的便是Q的命中率,其他技能釋放並沒有什麼太大的難度。在如今的S6當中,蒙多超強的恢復能力讓擊殺他成為了一種很艱難的事情,尤其是在蒙多做出了一些防禦裝備的時候。即使蒙多沒有出任何攻擊裝備,他也完全可以依靠自身的技能對敵人產生不小的傷害。無論是Q的生命值百分比傷害以及減速,還是E技能附加的攻擊力,都讓一個全身肉裝追著你砍的蒙多變得無比棘手,如果隊伍中的火力不夠猛或者不集中的話,你很難殺掉如此之強的蒙多。

目前版本的下蒙多的六神裝,可以說防禦和肉對於蒙多來說就是最好的進攻了。亡靈的板甲對於現在版本的蒙多幫助很大,而振奮以及日炎可以說是蒙多的必出裝備了。其他裝備的屬性也非常適合我們的蒙多。當然也可以把日炎換成巨型九頭蛇、把狂徒換成血手。

184949tzo9fcgod7p5tfdo

 

 

這套天賦是最新的蒙多S6上單天賦,以生命恢復為主的一個坦克天賦加點

184950wqvx6tce5e7rxvr3

再為大家附上S6職業選手在使用蒙多時的符文搭配,供大家參考學習。

打法方面,這裡主流是上單的路線,注意線上的消耗以及補刀,由於蒙多的技能是消耗生命值的,因此在前期的對線中要格外的小心與敵人換血釋放技能,同時注意對方打野動向,畢竟蒙多是沒有什麼逃生能力的。

有了大招之後我們可以適當的囂張一下,也切記別跟的太深,畢竟想憑藉自己的力量單殺對方難度還是挺大的,追的太深容易讓自己陷入尷尬的境界。

蒙多的發力期是在裝備成型後的中後期,擁有十分強悍的抗擊打能力和攪局能力,敵人越集中越是我們想看到的狀況,開啟W衝進人堆,儘可能的黏住對方關鍵性英雄。這就是蒙多的大致玩法,非常簡單暴力,但是對團隊貢獻程度較大,推薦大家使用。

「暴力摩托車」龍龜

184950d7io93hzmpsibv7w

龍龜的表現一直是非常不錯的,在國服的許多分段中,它一直被當做是克制菜刀隊最為有效的武器出現,尤其是對方的打野為劍聖或者是上單的蠻王時非常有效。龍龜可以說是很多AD英雄的噩夢,尤其是那些依賴普攻打出高額傷害的英雄,他們不僅要面對龍龜超高的物理護甲,還要面對因為攻擊它而要承受的反傷以及長時間的被嘲諷…

龍龜的整體操作難度也並不是很高,沒有什麼非指向性的技能,釋放起來也十分的便利,唯一不足可能在於它的技能有效距離比較短,不過這一點似乎可以利用Q的加速滾動效果來彌補一些。

我們來看看職業選手們在近期使用龍龜時的裝備配置。

綜合了各類配置後,我們得到了目前版本龍龜打野最為常見的裝備配置。也是大多以防禦性的裝備為主,其中核心裝備依然是反甲,大量的護甲加成是我們最為需要的,其次便是其他增加護甲值的裝備。如果對方隊伍中沒有AP類輸出的話,我可能連振奮都不會出。

184951qqavqqvi8k6hktb9

龍龜的S6打野天賦,以防禦型天賦為主,不斷增強龍龜的防禦能力,也就等於間接的增強他的攻擊能力。

184951z25bii52iin2iddh

職業選手S6近期龍龜打野所使用的符文搭配,供給大家學習參考使用。龍龜目前在S6的打法方面,打野似乎變得更加愜意平滑一些,速度上也較之前有比較不錯的提升,由於它的特性對AD類的英雄克制效果還是非常不錯的,且GANK能力上來說也很強,一般選擇Q衝上去無情嘲諷敵人開護甲以及大招就OK了,效果暴力使用簡便。

在後期的團戰中,龍龜依然可以作為團隊的坦克定在最前方承受大量的傷害。目前S6版本中,它的勝率也非常可觀,名列前茅。

熊霸天下 雷霆咆哮

184952hfumieqriq6ffepu

雷霆咆哮似乎也擁有著非常不錯的恢復能力(被動)且相對的操作也比較容易,效果上來說即使跟對方站擼也不慫什麼…於是在S6的現在,雷霆咆哮的勝率悄悄的增長到了一個不錯的水平。一個加速奔跑以及把敵人背到身後的技能讓他的抓人能力有一定的提高,但是依然不能否定的是他的手短以及被風箏的弱勢。不過在中低分段的比賽中,白熊是讓很多玩家感到頭疼的英雄,因為有時候眼看要把它打死,卻因為他自身被動的恢復讓他逃之夭夭了…

依然來借鑑一下一些職業選手在近期使用白熊時的出裝。這裡的白熊是作為上單位置出現的,攻擊裝備可能就是巨型九頭蛇了,其他依然以大量的生命值補充為主的一個出裝方式。這種出裝下的熊抗擊打能力極強,且由於榮耀以及板甲的因素,他可以在短時間內擁有較快的衝擊速度沖入人群去攻擊敵人重要英雄。

184952en404yrifxkjn44i

上單肉S6通用天賦,用來作為白熊的上單天賦是完全沒有問題的。

184953uecgz8vfn4ee4rhw

同樣附上最新的符文搭配,來自於職業選手在平時練習中所使用的符文搭配(就是白熊的)。

打法方面,注意儘可能的躲避敵人的風箏,在沒開戰之前就被消耗不少的血量依然是不明智的。團戰思路很簡單,就是儘可能的衝到敵人隊伍的中心,開啟大招對著敵人猛抓,並在適當的時刻咬上對面一大口,要知道白熊的W可是百分比傷害,不容小覷。

老牌肉坦 暮光之眼

184953lomqeoez6mlqhe6u

慎可以說是我們的老朋友了,相信大部分的玩家對他都不會感到陌生。慎似乎在這「四天王」中是出場率較高的一個英雄,即使在世界賽的舞台之中我們也能看到他的身影,無論是上路或者是輔助。

慎的特點在於他的抗壓能力以及支援性,他的特性可謂是帶動「全球流」打法的發展,曾經一度成為熱門。如今的S6慎的表現依然非常出色,簡便的操作方式並沒有影響到他出色的表現。

這種出裝方式是慎作為輔助時的出裝。儘管新的眼石裝備看起來比較華麗,但是效果上還是不如工資裝的終極形態要強,畢竟山嶽之容有季分之眼沒有的一個主動護盾效果,而紅眼石目前多了一個減少物品CD的效果,因此現在更多的輔助會選擇工資裝加紅眼石的組合效果。其他的裝備依然是兼顧一些防禦型的裝備就可以了。

184954e5j8lo3to3idtf2b

慎坦克型輔助S6最新的天賦搭配,不同類型的輔助所使用的天賦可能不太相同。

 

 

184955ysysnqgyrnnjgwra

同樣,為大家附上慎S6職業選手所選擇的符文搭配,供大家參考學習。

打法方面,慎的任務很簡單,就是儘可能的利用自己的嘲諷技能控制住敵人,以及在關鍵時刻即使給與隊友大招進行保護。慎多為一個團隊輔助性的英雄,他的單挑能力並不算強,但是論道團戰控制能力,慎可是數一數二的好手。目前在S6慎的勝率也非常可觀,躋身坦克「四天王」行列。推薦大家選擇使用。

結語

目前S6版本較為穩健的上分坦克推薦就是現在這勝率較高的「四天王」了,他們都有一個共同的特點,就是操作難度都不高容易上手,但是使用效果非常出色。對隊伍的整體幫助較為明顯,吸收輸出和防禦性能非常好。大家可以在適應新S6時多考慮考慮這些英雄,可能對於幫助大家快速適應S6有很大的幫助。

 

 

 

 

 

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Jimmy

Avatar