Home » 全部文章 » 最近你會惹到什麼桃花!? 超準的!!

最近你會惹到什麼桃花!? 超準的!!

請憑直覺選出一顆植物!!!測出你會惹到什麼桃花!

doc_1344938190705176100

1向日葵
2仙人掌
3松樹
4楊柳
5榕樹
6鐵樺樹
7檸檬草
8玫瑰
9薰衣草

選好了繼續往下看….

測驗剖析
●向日葵

溫馨桃花你有向日葵健康、正氣的氣息,喜歡四處交朋結友,但甚少勾三妖四。所以,縱使桃花不絕,專一的你與另一半依然過著溫馨浪漫的生活,羨煞旁人喔!

●仙人掌

激情桃花喜愛尋求刺激的你,經常惹來行徑古怪的異性追求,而你也樂於與他們發展一段激情而浪漫的戀愛,不過,最後通常是不歡而散,所以還是找個正經人家拍拖吧。

●松樹

廝守桃花守護植物為松樹的你,一生所遇的桃花並不多,不過你卻不需要因此而失望,因為能與你成為情人的,多數都和你情投意合,可以跟你同諧白首。

●楊柳

異國桃花飄搖不定是楊柳的特徵,你的桃花咭嘧勻皇艿接絆懀菀裝l生飄洋過海、飄泊不定的異地戀情。由於經常分隔兩地,感情少不免會受到影響。

●榕樹

同性桃花帶點神秘色彩的你,不但能引起異性的興趣,就連同性也被你深深吸引。你的感情生活經常都很忙碌,因為既要應付正常桃花,也要應付同性的追求。

●鐵樺樹

老實桃花你所吸引的異性,就像鐵樺樹般老實敦厚靠得住,事事為你安排好。其他人可能覺得你的愛情生活沉悶不堪,但你卻十分享受被照顧的感覺。

●檸檬草

沒什麼桃花檸檬草是一流的香料,卻不大惹人喜愛。所以縱使你擁有不俗的條件,桃花卻甚少降臨在你身上,幸好你早已習慣單身生活,這樣反而令你樂得清靜呢!

●玫瑰

霧水桃花你雖不至於美若天仙,但突出的外型也使追求者不絕。花多自然眼亂,太多人圍在身邊,反而令你不知怎麼選,搞到每段戀情都不能長久。

●薰衣草

短暫桃花你的桃花呔腿甾掛虜蒞閿置苡執噯酰m然不乏追求者,卻沒有一個經得起考驗。每次也只能維持短暫的關係,不少人還以為你是個花心蘿蔔呢!

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生