Home » 全部文章 » 這八個月的嬰兒居然不是在學爬而是在學…..看了真令人吐血

這八個月的嬰兒居然不是在學爬而是在學…..看了真令人吐血

17b870846d03c3d5afbf527b586fd541

一般8個月大的小嬰兒應該是都還在學爬行的階段,但在美國亞利桑那州(Arizona)卻有名同樣出生才8個月大的女嬰,已經在攀岩了!

climber

英國《每日郵報》報導,艾莉(Ellie)雖然才8個月大,但卻已經可以攀上爸爸替她在嬰兒房內建造的攀岩牆,而她所展現出來的這項天賦,或許是在媽媽的肚子中就已習得。

28歲的媽媽瑞秋(Rachael)原本就是名攀岩好手,就連在懷孕時,也都沒有停止攀岩。因此,艾莉甚至在還未出生前就被瑞秋的親朋好友暱稱為「攀岩奇才」(Rock Prodigy),現在看來她的確配得上這個稱號。

baby-ellie-climbing-today-150629-03_b4c966b657c7ad932e8633928bab3ea2.today-inline-large

31歲的爸爸札克(Zak)也說:「她(艾莉)真的在一出生就加入了攀岩界,因為當她第一次睜開眼時,就是在體育館看到那些攀岩的人。」

雖然有不少人認為讓還未滿1歲的寶寶攀岩十分危險,但夫妻倆保證,每次他們都會先墊上超厚的軟墊,才讓艾莉攀爬,而且也從未讓她爬超過2公尺的高度。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~