Home » 全部文章 » 星際大戰限量浮世繪…當科技奇幻碰上傳統藝術

星際大戰限量浮世繪…當科技奇幻碰上傳統藝術

pZuVnqaYl6OWqQ

由繪師石川真澄與雕刻師合作,在日本募資平台Makuake上 ,以遵循日本古法的方式手工製作出限量版「星際大戰浮世繪」。

純手工真古法的製作過程影片
pZuVnqKdl6OVpw pZuVnqOZl6OVrg pZuVnqOel6OVrw pZuVnqSal6OVsA pZuVnqWcl6OWqApZuVnqWWl6OWpw

想要嗎?不過這可是要價不斐的夢幻逸品,三幅浮世繪各限量100名,每一張的價格為54000日圓。三張一起打包的10個機會已經在網站上完售,黑武士版本也90張全部搶空。

pJ_RoZ_dl56Vqg pJ_RoaCZl56Vqw pJ_RoZ_Xl56VqQ

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~