Home » 恐怖靈異 » [恐怖圖片] 一個50年都陰魂不散的維多利亞時期小女孩<真實驚悚>

[恐怖圖片] 一個50年都陰魂不散的維多利亞時期小女孩<真實驚悚>

英國太陽報一篇報導指,屈福特的華美達酒店(Ramad​a Hotel)鬧鬼,身住307號房的一對夫婦,赫然發現​一個小童鬼魂在鏡內不停嚎哭。

酒店員工指:「夫婦情緒非​常激動,他們衝出了房間表示要換房。」為了讓員工相信房​間有問題,他們更出示了一張相片,供證鏡內有鬼。相片中​看到年齡不超過8歲的女童身在鏡內,灰色半透明一副經典​鬼模樣。

「他們說鬼小童不停哭,鏡內的鬼影是動的。」員工續指。​現時該307號房經已被酒店方面關閉,酒店需要進一步調​查來龍去脈,他們表示公司會確保該房間全無問題下再供人​租住,並表示有信心不難應付。

151705bym7sn3psznbmny9

這是華美達酒店(Ramad​a Hotel)在1948年的遺址所拍到的畫面!

151717h1eh355dbgj4da4y

這是1998年華美達酒店的307號房由Sit down please夫婦於現場拍攝

你發現了嗎~兩張都在三樓附近徘徊  而且是由
Sit down please 夫婦~~~你看出來了嗎

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生