Home » 日本旅遊 » 日本人精選來香港旅行必買 10 大產品!

日本人精選來香港旅行必買 10 大產品!

一直以來香港人都很喜歡去日本旅行,加上當地有不少產品香港都沒有出售或價錢較貴,因此去到日本通常都會有一些必買的產品。不過「你睇我好,我睇你好」,原來在日本人眼中香港也有不少值得購買的產品,而最近有網站就列出日本人來港必買的十大產品,到底他們的口味又如何呢?

011

雖然今次列出的十大產品在香港人眼中可能是很普通,但日本人卻原來視之為寶。而作為即食文化始祖的日本,來到香港必買的第一及二位產品竟然分別是 CUP NOODLES 及出前一丁,當然他們所選購的主要是一些日本沒有的味道,例如 XO 醬海鮮味便是其中之一。

而除食物之外,列表中同時還出現了各種保健及醫藥產品,例如香港人去到日本就必掃龍角散,相反日本人來港就喜歡購買枇杷潤喉糖。此外日本人亦喜歡頸肩舒藥膏,與國內人愛買黃道益的口味完全不同。不過比較令人意外的是排名第十位的竟然是各款滋補養生湯包,相信是因為日本甚少有人會出售這些中式湯水吧?

第 1 位:CUP NOODLES

00199
主要購買日本沒有的味道

第 2 位:出前一丁

00282
亦是必買香港獨有味道

第 3 位:木茸榨菜絲
00362

日本人指用來送飯食一流

第 4 位:Lipton 奶茶

00441

第 5 位:陸羽茶包

00518

第 6 位:OREO GOLDEN 夾心餅

00611
雖然日本都有 OREO,但卻沒有這種口味

第 7 位:京都念慈庵葛根湯

0075
即沖即飲好方便

第 8 位:虎標頸肩舒

0082
不少日本人都表示相當有效

第 9 位:京都念慈庵枇杷潤喉糖

009

第 10 位:余仁生湯包

010

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生