Home » 日本旅遊 » 遊日上網更方便!SoftBank 將開放全國 Wi-Fi 熱點免費任用

遊日上網更方便!SoftBank 將開放全國 Wi-Fi 熱點免費任用

近期日圓匯率再度下跌,進一步令日本變成港人的旅遊熱點。而且稍後時間在當地上網將會更加方便,因為日本電訊營運商 Softbank 今日宣佈,將會由 7 月起開始推行「FREE Wi-Fi PASSPORT」計劃,並免費開放全國的 Wi-Fi 熱點供訪日遊客使用。

001175

據 Softbank 表示由於訪日遊客對免費 Wi-Fi 服務的需要與日俱增,因此他們便決定與日本政府合作推行「FREE Wi-Fi PASSPORT」計劃。據了解由 7 月 1 日開始,Softbank 將會首先於東京開放免費的 Wi-Fi 熱點,而到 7 月中則會推廣至全國其他城市。

002144

值得留意的是該免費 Wi-Fi 服務並不需要下載任何應用程式,遊客只要將手機連接到任何一個 Softbank 的 Wi-Fi 熱點,便可以申請到一組密碼,之後只需輸入電話號碼及密碼,便可在兩星期內無限使用 Wi-Fi 了。有關介面將會提供中、英及韓文等語言,另外每組密碼可對應 5 部不同的裝置,而且當超過了使用期限後,系統亦會詢問是否續用。

來源:Softbank

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生