Home » 全部文章 » 自助搞掂更方便!ANA 於日本羽田機場正式引入行李自動托運機

自助搞掂更方便!ANA 於日本羽田機場正式引入行李自動托運機

到海外旅行時,相信最痛苦莫過於要在機場航空公司櫃位等候 check-in 及托運行李吧?若然櫃位大排長龍就更苦不堪言了。有見及此,日本全日空(ANA)最近便在羽田機場引入多部行李自動托運機,相信日後應該可為旅客帶來更多方便。

0019

其實現時不少航空公司已經開始實行自助 check-in 及劃位等服務,之不過很多時行李托運依然要靠人手處理,所以櫃位前經常都會看見長長的人龍。正因如此,ANA 於是便決定在羽田機場開設這種行李自動托運機,以免解決櫃位擠塞的情況。

至於該款行李自動托運機的使用方法亦相當簡單,旅行首先只需掃瞄機票,然後托運機便會印出一條標籤,之後再將標籤綁在行李上,並跟隨螢幕上的指示進行操作,如此行李便會自動運送到乘搭的航班了。據了解整過托運過程只需 60 秒左右,所需時間與人手櫃位差不多,配合自助 check-in 來使用,應該可進一步縮減處理手續的時間。

ANA 表示這款行李自動托運機早前已經引入德國及荷蘭的機場,至於今次羽田機場會先設置 5 部,並預計今年內將會增加至 39 部,並會視乎羽田機場內的使用情況,再決定是否擴展至其他機場。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生