Home » 全部文章 » 方便打發等機時間!TripAdvisor 推出全球各地機場設施指南

方便打發等機時間!TripAdvisor 推出全球各地機場設施指南

根據最新資料顯示,目前旅客在乘搭飛機之前,通常平均都要在機場等 150 分鐘才能上機,而如何打發這段等候時間,相信應該是不少人最頭痛的問題。有見及此,旅遊網站 TripAdvisor 剛剛就推出了世界各地機場指南,方便大家搜尋機場的各種設施,以後等機時便不用再百無聊賴了。

001203

透過 TripAdvisor 的搜尋引擎,現時大家終於可以詳細看到世界各城各個機場的資訊,當中包括會列出機場的評分、評價、各項設施如商店、免稅店、休息室,甚至是附近的酒店、餐廳及旅遊景點等,如此便不用擔心在等機時找不到地方打發時間了。

002169

有關機場指南功能現時已可於 TripAdvisor 的網頁上使用得到,當中支援 28 種不同語言,而且即使在手機版應用程式上亦可使用。據了解目前指南內已經收錄了新加坡樟宜機場的資料,至於倫敦希思羅機場及美國約翰甘迺迪國際機場等全球 200 多個機場的資料,將會於 7 月內陸續加入資料庫中。

來源:TripAdvisor

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 KUSO A++

KUSO A++
開心分享,笑笑人生