Home » 全部文章 » 跟男人玩曖昧,到最後⋯⋯?(天哪,不看肯定會後悔一輩子!)

跟男人玩曖昧,到最後⋯⋯?(天哪,不看肯定會後悔一輩子!)

130824665542825563580_L

1.千萬千萬不要自作多情
[sociallocker id=3328][/sociallocker]記住:他和你玩曖昧,就是不夠喜歡你。男人真喜歡一個人,從眼睛就能看出來,他恨不得栓著你呢,怎麼會忽冷忽熱、 忽進忽退?是,喜歡肯定有,總要他看著你順眼才和你曖昧。所以,對曖昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出來、天天短信、電話、Line;就算抱過、 親過、上過床,也依然不代表什麼,什麼都不是。不要相信男人說的好話。
2.靜下來想想你未必就是真的喜歡他
人都有慣性,比如一個人天天9點打電話給你,2個星期之後不打了,你肯定難受。這就是特正常的一個心理作用。所以,當你習慣了他天天繞在你周圍,突然他又 遠離你的時候,你不甘心了吧,開始惦記他了吧。別相信你就真的那麼喜歡他了,這只是一個慣性作用而已。別多想他,自己該干嘛干嘛,過幾天習慣了就又沒事 了。然後他又熱情起來了咋辦呢?您要是還沒看透,還要入套我也沒辦法了。

3.如果真的中招了,就要奉行:打死也不說的政策
說白了,就是就算特喜歡他、天天無時無刻不想著他了,也要爛在心里,絕對絕對不讓他知道。如果憋得慌,可以跟好朋友說,可以上網寫出來發泄,但就是不要對 他說。為什麼?因為作人姿態一定要漂亮,就算你輸了,也只有自己知道,他沒有機會看低你。是,你又要說了,誰說女人就不能主動?想想我的悲慘經驗吧,都拍 著人家肩膀說喜歡他了,結果呢,指不定被他、她們笑話多久呢。那時少不更事呀。當然可以主動引誘,但不要主動表白。

4.那還是喜歡他怎麼辦呢?哎,沒辦法,只有說服自己不喜歡了
豁出去了,實例說明一下:遇過一高手,我看了n多眼,都看不出來他的意思。他說的話10句里2句是正事、5句半帶著暗示、2句半是誇你。然後呢,就靜靜等 著你上鉤了。是,我修行不夠,當他的臉離我3cm的時候,我只聽見自己的心跳。天天惦記,準備送上門的時候,他說:我們只是工作關系。一盆冷水澆到底了。 然後這個不甘心,天天見面、天天琢磨。再後來呢?再後來看到他和別的女人一樣這樣一來二去的曖昧著,哈哈,徹底解脫。原來自己沒什麼希奇,他原來不過是這 點招數。以後再當他再把臉湊過來,我馬上跳出3米遠;敢再碰我,直接喊非禮;當他懇求我留下來陪他時,我用最深情、最無辜的眼神看著他,特真誠的說:這樣 不太好,我算你什麼人呢?然後呢?主動權就在我手里了。對他想理就理,不想理就不理。想通了,這種男人也沒什麼可留戀的

5.想和別人玩曖昧?別,千萬別,這種事有報應的。
好好的愛一個人多好呀!別干這缺德事
記住:男人和你玩曖昧,就是不夠喜歡你。

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Luffy

Luffy
我把全部都放在那裡了(挖)