Home » 兩性話題 » 《單身者心中想要情人的7個瞬間》我空虛寂寞覺得冷啊…

《單身者心中想要情人的7個瞬間》我空虛寂寞覺得冷啊…

 

有些人覺得身邊無時無刻都要有愛人在人生才會圓滿,但這個世間中也是有許多單身者的~
或許是受過情傷、或許是單身主義者、或許只是一直沒碰到對的人…
不過在碰到某些時刻,單身者心中會有強烈想要愛人的時候的。
到底是什麼情況才會想要有情人呢?一起來看看吧!

bced46f8f0bfc8c1759e1e8203c7ad36
1、當你獨自出去玩時
一個人也是可以很快樂的~但是當你各種情人節日或假日時出去玩看到一堆堆的情侶,有時候看著他們甜蜜的樣子心裡頓時有點孤單…

e93ad1e9c557222702a30274af54af99
2、大家都穿著成對的服裝飾品時
每個有情人的都穿著情侶服、戴著情侶戒啊~情侶鍊等在眼前晃來晃去時實在很不是滋味!

da44346ced3d950d9a62bb81603de04d
3、上網時一直看到閃光文
看到別人在那發閃光文有時實在很羨慕嫉妒恨!不然就是被各種閃光狀態閃瞎眼時…

533f851a695e018564c9889f395e1fd0
4、想要和人有肢體接觸
隨著年紀的增長有時會很希望和異性有著肢體接觸,希望有人愛,明明自己該有的都有也沒長得特別差,為什麼沒人愛我呢?


5、聽到各種情人間的愛稱時
我也希望有個人可以這樣帶著愛意呼喚我…


6、心情不好想要人安慰時
人都會有心情難過、悲傷的時候,這時候特別想要有人安慰自己,雖然親朋好友的安慰也是有用的,但在怎樣都比不上情人的安慰不是嗎?


7、需要有跟自己站在同一邊的人
當和朋友或親人吵架時,這時候特別希望有情人能站在自己身邊陪伴我…


以上這幾點不知道單身者是否感同身受呢?
小編整個心有戚戚焉啊~尤其是第6點…好想要有情人喔・゜・(PД`q。)・゜・

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Teemo

Teemo
一起來種香菇~~~