Home » 影劇焦點 » 2015年《印象最深刻的動畫名場面》,只要看過一次就無法忘記!

2015年《印象最深刻的動畫名場面》,只要看過一次就無法忘記!

 

2015年過去了,今年的動畫你追了哪幾部、又對哪一部動畫的哪一幕記憶最深刻呢?
北美動畫情報網站Anime News Network最近就開始年末發表,公布了他們從今年新出的動畫中選出的10幕最經典、也最讓人印象深刻的名場面出來!

1、《一拳超人》第1話
埼玉老師 vs 地底人的戰鬥,應該說這部動畫每個戰鬥場面都超讚的!


2、《Go!Princess 光之美少女》第1話
書怪物(?)重擊地面後花瓣噴發飛舞的畫面讓人印象深刻。


3、《The Rolling Girls》第8話
吞童子發射佛像導彈的畫面整個就是超壯觀!


4、《奏響吧!上低音號》第5話
麗奈撩起瀏海微笑的那一瞬間簡直是迷死人了(*´∀`)~♥


5、《絕對雙刃》OP
男女主角的戰鬥雙舞畫面非常的有特色,尤其兩個人還都面無表情的跳舞…XD


6、《Fate/stay night[UBW]》第17話
Archer以結界寶具熾天覆七重圓環抵擋Lancer的突穿死翔之槍的畫面,很有震撼力。


7、《血界戰線》第1話
札布掩護雷歐的戰鬥畫面。


8、《西荻窪駅徒歩20分2LDK敷礼2ヶ月ペット不可》
這動畫出自日本動畫人展覽會的短篇動畫企劃,畫面充分的展現出動感和立體感。


9、《SHIROBAKO》第23話
靜香配音時說著「現在我離夢想又接近了一步」,在一旁的宮森聽到這句感動落淚。


10、《奏響吧!上低音號》第12話
抱著「想吹奏得更好!」的想法、心有不甘落淚狂奔的久美子。


以上就是北美動畫情報網站所選出的今年經典名場面,有追這幾部的是否都有印象呢?
那麼接下來來說說夏茵今年最有印象的名場面是啥吧!
因為其實自己追的新番很少只有幾部而已,所以印象最深刻的畫面大概就是《食戟之靈》裡的各種爆衣和食物PLAY吧,色氣滿點但又好像什麼都沒看到www



▼還有一色學長的裸體圍裙…



至於Teemo小編的話,她是每季都有看新番,而她印象最深刻的應該就是《終結的熾天使》裡米迦咬小優的那個畫面,她看到這編時整個人嗨到不行啊XD


除了這一幕讓Teemo印象深刻外,還有就是《東京喰種》第二季最後一話金木抱著死去的英在雪地中行走的那一幕,Teemo表示她被深深的虐到了喔喔喔喔喔(;´༎ຶД༎ຶ`)


那麼你又對今年的動畫哪一幕印象最深刻呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Teemo

Teemo
一起來種香菇~~~