Home » 感性道理 » 人們都說失去後才知道珍惜,其實珍惜後的失去比什麼都痛

人們都說失去後才知道珍惜,其實珍惜後的失去比什麼都痛

130958533254755245571_L
人生如煙花,不可能永遠懸掛天際,只要曾經絢爛過,便不枉此生。

某些時候,交流其實是一件很悲傷也很徒勞的事情。在我們談論同一個話題時,我們也許并不是同一個意思。

人生的經歷就像是鉛筆一樣,開始很尖,經歷的多了也就變得圓滑了,如果承受不了就會斷了。

不要做那個分手了還一直糾纏的人,這只會讓你越發廉價。你一定要果斷干脆,放過他吧!我想:在雨水冷夜夢中驚醒的他會記起你的好,心中隱隱作痛,發覺心里仍有你的位置,這何嘗不是最好的自我解脫或者說是很好的報復方式。

即使在平坦的道路也會有荊棘坎坷,人的命運也一樣。

與其討好別人,不如武裝自己;與其逃避現實,不如笑對人生;與其聽風聽雨,不如昂首出擊。

選擇了一種信念,就有了一種堅定的行為;選擇了一種行為,就有了一種積極的態度;選擇了一種態度,就有了一種舒暢的感覺!面對困境和挫折時,選擇勇敢地對自己說“我能行”!勇于做別人做不到的事,做生活中的樂觀者、強者。

有時候你必須跳出窗外,然后在墜落的過程中長出翅膀。

耳朵發燙是因為大腦皮質高度興奮和緊張,指揮神經引起皮膚血管擴張、心臟跳動加速、血流增快,不是因為你在想我。

世上最糟糕的感受,就是不得不懷疑先前深信不疑的東西。

突破,就是做別人想不到的事。一個小小的改變,往往會引起意料不到的效果。面對新事物或新創意時,失敗者會把腦袋封閉,而成功者則會打開思路,接受新事物、新創意。有時候一個新的創意,能讓我們從中獲得不少啟示,從而提高業績,改善生活。

生活沒有過去,也沒有曾經,不管什么事只要過去了,就會慢慢忘掉。

不要成為一個無窮無盡的逗比,不要因害怕冷場而笑得最大聲鬧得最起勁,不要急于親近而忘了拿捏矜持放低驕傲,不要因在真愛的人面前莫名自卑而準備了一籮筐段子隨時逗TA開心為自己解圍。喜歡的人等你足夠優秀時一定能在一起,逗比沒什么不好但:因為你給的嬉笑太盛,于是沒有人再欣賞你的認真。

最好的愛情,沒有天荒,也沒有地老,只是想在一起,僅此而已。

慢慢你會發現,喜歡一個人越來越難了,自己待著的時候也不覺得孤獨了,看著身邊的朋友一對一對,雖然羨慕,但也僅僅只是某個瞬間而已了。你以為是時間在你身上剝奪了什么,然而真實情況并不是那個樣子的,也許你還沒有發覺,你只是在不知不覺間,選擇了等待呢。會有最好的人出現在你身邊的。

“如果一個人永遠一副我什么都不需要的樣子,久了狗都會繞著你走。”是吧,既然要逞強,何必怕孤獨。

我喜歡的婚姻生活是這樣的:兩個人有各自熱愛的事業,工作結束回家膩歪在沙發上,陪孩子或看電視,一起做飯,一起打掃房間,彼此微笑,晚上抱著睡去,早上彼此吻別去工作,一起旅行,一起看電影,一起逛街,有什么話首先會對彼此說起。簡簡單單,干干凈凈,如剛洗過的白襯衫。

女人任性的程度一定不能超過她漂亮的程度。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Teemo

Teemo
一起來種香菇~~~