Home » 感性道理 » 最勇敢的事莫過于:看透了這個世界,卻依舊還愛著它

最勇敢的事莫過于:看透了這個世界,卻依舊還愛著它

130958532705478280793_L
給時間一點時間,一切都會過去。

如果事情無法改變,那你就去改變觀念。要想事情改變,首先自己改變,只有自己改變,才可改變世界。人最大的敵人不是別人,而是自己,只有戰勝自己,才能戰勝困難。

痛苦對每個人而言,只是一個過客,一種磨練,一番考驗。

長大這件事最遺憾的,不是夢想越來越小,不是慢慢學會妥協,也不是漸漸甘于平凡。而是不得不對過去的自己說:“對不起,我沒有成為你想成為的那種人。”

生活中最大的幸福是堅信有人愛著我們。

一件事,想通了是天堂,想不通就是地獄。既然活著,就要活好。有些時候我們由于太小心眼,太在意身邊的瑣事而因小失大,得不償失。有些事是否能引來麻煩和煩惱,完全取決于我們如何看待和處理它。別總拿什么都當回事,別去鉆牛角尖,別太要面子,別小心眼。不在意,就是一種豁達、一種灑脫。

ej1309585327082862851595

當你對自己誠實的時候,世界上沒有人能夠欺騙得了你。

最無私的陽光,也照不到一個人的全身,有光有影,想曬前額時面對太陽,想曬背后時轉過身來,不要太多埋怨,而應該自己去努力適應。

真正重要的不是生命里的歲月,而是歲月中的生活。

一個人久了,除了寂寞點還是蠻開心的。一個人久了,會慢慢變得成熟起來。一個人久了,會比以前更愛父母。一個人久了,對所有的節日大多沒什么期待。一個人久了,聽到看到別人一對對的很甜蜜,心里多少還是會有些介意。一個人久了,會越來越理性,越來越現實。

生活總是讓我們遍體鱗傷,但到后來,那些受傷的地方一定會變成我們最強壯的地方。

最勇敢的事莫過于:看透了這個世界,卻依舊還愛著它。

喜歡就爭取,得到就珍惜,錯過就忘記。生活其實就這么簡單,人生本來不復雜,是我們自己把它搞復雜了。復雜的不光是人與人之間,還有理想中的自己和現實中的自己。使一切變復雜的,是我們無休止的欲望。因為欲望,一切得到的不再珍貴,一切得不到的才是好的。人心何時懂得知足,何時才能迎來幸福。

境界無上限,道德有底線。

有時候,我甚至相信:只有破碎的東西才是美麗的。

有緣而來,無緣而去。世上之事,就是這樣,該來的自然會來,不該來的盼也無用,求也無益。有緣,不推,無緣,不求。來的,歡迎,去的,目送。一切隨緣,順其自然。人世間的事情勉強終歸不能如意,強求勢必不會甜蜜。我們能做的就是,盡心盡力做好自己,世事大抵如此,努力無悔,盡心無憾。

再長的路都有盡頭,千萬不要回頭;再快樂的心都有煩惱,千萬不要在意。

在多說無益的時候,也許沉默就是最好的解釋。

把悲傷爛在心底,只讓快樂面朝陽光。我們所看到的,往往不是真相。只是被扭曲了的假象而已。沒有人會知道自己的悲傷在何處慢慢地潰爛。而那么多的人有那么多的無奈。又怎么分得清,哪個是悲傷哪個是憂傷哪個是哀傷呢?這些,都是抽象的了。無法觸摸到的了。

時間,讓深的東西越來越深,讓淺的東西越來越淺。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Teemo

Teemo
一起來種香菇~~~