Home » 感性道理 » 如果你只是等待,唯一會發生的事,只是你變老了

如果你只是等待,唯一會發生的事,只是你變老了

2
幸福不會遺漏任何人,遲早有一天它會找到你。

人生就是這樣充滿了大起大合,你永遠不會知道下一刻會發生什么,也不會明白命運為何這樣待你。只有在你經歷了人生種種變故之后,你才會褪盡了最初的浮華,以一種謙卑的姿態看待這個世界。

不是所有的錯過都必須在乎,你要在乎的是下一次別錯過。

有時候,事情很簡單,復雜的是自己的腦袋。

蘋果最光輝的時刻,就是砸在牛頓頭上,相信自己是最好的,說不準下一個被砸的就是你。

心情再不好,也別忘了給自己一個燦爛的微笑。

有時候,傷痛也是一種美,傷透了就會清醒,給自己一個清新的自己。

最暗的夜,才能看見最美的星光,人生也是如此。

ej1309585320301530941845

人生苦短,無謂去擔心別人怎么想你怎么說你,做你想做的,快樂點。

所謂郁悶,就是靈魂失去了哄騙自己的能力。

有些痛,說不出來,就只能忍著直到慢慢淡忘。

真正的孤獨不是一個人寂寞,而是在無盡的喧嘩中喪失了自我。

當有一天,你發現你的情緒不能用語言說出來,而寧愿讓自己漸漸消失在深夜亮著著華麗街燈的街道上,這就是孤獨。

有些人不會忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因為不值得。

真正的愛情不是一時好感,而是明明知道沒結果,還想要堅持下去的沖動。

有些傷口,無論過多久,依然一碰就痛;有些人,不管過多久,也還是一想起就疼。

相似的人適合一起歡鬧,互補的人適合一起變老。

如果你只是等待,唯一會發生的事,只是你變老了。

年輕是最大的富有,但要倍加珍惜時光,貧窮無需害怕。懂得培養自己,懂得什么是貴重物品,懂得該投資什么,懂得該在哪里節約,這是整個過程的關鍵。

多想想自己的錯,就會慢慢忘記別人的過。

請你不要冒然評價我,你只知道我的名字,卻不知道我的故事。你只是聽聞我做了什么,卻不知道我經歷過什么。

沒有人會攙扶你一輩子,你總得為自己謀一個吃飯的本事。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Teemo

Teemo
一起來種香菇~~~