Home » 恐怖靈異 » 《世界最恐怖的6大詭異博物館》你敢進去嗎?【R18閱覽注意】

《世界最恐怖的6大詭異博物館》你敢進去嗎?【R18閱覽注意】

大家對於博物館的認知應該是存放藝術品或是古蹟的地方吧!?

可是你知道這世界上也有存放詭異物品的博物館嗎?

我們開始介紹這「世界最恐怖的6大博物館」吧!

 

1.美國密蘇里州:精神病博物館

顧名思義這座博物館以前本來就是一間精神病院。

這裡充斥一種陰沉恐怖的氣息,過去精神病患者曾在走廊裏遊蕩或尖叫。直至1968年才做為博物館對外開放,讓人參觀早期精神病患者的生活。
▼精神患者病床

▼囚禁精神病患的籠子

2.美國肯塔基米切爾堡:腹語木偶博物館

這個專門收藏早期表演用的木偶的博物館。

館內有超過700具表情詭異的木偶,好像坐在位子看著你的一舉一動。

▼娃娃跟木偶什麼的最恐怖了啊啊啊啊啊QDQ!!!!!!!!!!(尖叫)

3.美國賓州費城:馬特醫學博物館

▼據說這「這是一個去了以後很難不作噩夢的地方。」

屬於費城醫學院的博物館,創建於1858年,主要票出各種醫學畸形、解剖和病理學標本等,雖然主要是供醫學研究,但也開放付費參觀。

4.美國加州洛杉磯:殺人博物館

▼這間殺人博物館收藏了大量與連環殺手有關展示品,並且是全世界之首。

來參觀者的人會產生一種難以抑制的恐懼感。

這裡有各種意外死亡及壞人所刻意製造的死亡樣子,讓你每天都擔心自已是否會遭遇不測。

▼鼎鼎大名的刑具「鐵處女」

鐵處女的釘子尖銳的前端慢慢刺入了受刑人身體,先是手腕,然後是腳等其他幾個地方,接著是小腹、胸、膀胱和局部肌肉,接下來是眼睛、肩膀和臀部。

看上去雖然很疼,但還不至於立刻要了犯人的命。
這期間受刑人會不停地發出淒慘的叫聲,雖然非常痛苦,但是他也只能這樣哀嚎至死。

▼看了鐵處女就不由自主的想到…

5.墨西哥瓜納華托:乾屍博物館

這裡收藏了111具乾屍,裡面男男女女,老老少少都有,有許多是乾屍的臉部表情猙獰,可以看出當初被活埋時的恐懼感。

▼還是有非常多心臟強大的遊客來欣賞它們的神情….(抖)

6.法國巴黎:杜普伊特倫博物館

▼又稱畸形博物館,位於法國巴黎(聖母院的附近),起初是在1835年所興建,由一位叫做Guillaume Dupuytren的醫生所開辦,只專攻一項科目就是極力的研究畸形生物的一切。

畸形博物館起初就納入了大量的標本,在開設當時1835~1842年之間就累積了有1千多件標本,到19世紀70年代後期~館內最多甚至收藏了將近六百萬件展品。












若覺得身體不適,血壓飆高後悔繼續看下去請點《這裡》

▼畸形博物館收藏的展品之中~有不少都是浸泡在藥劑裡的畸形標本,這些包含人類、動物、胎兒以及各式器官等等…。

以下就是一些畸形兒、各類器官壞死的相關標本,當中尤其以胎兒的標本最毛了~如果接著大家都受的了膽子大的話,那就接著往下看吧!

▼還有影片喔♥

以上你對那個博物館比較有興趣呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 Angelina

Angelina